Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
04 Янв 2006 Ср 08:48 Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия
Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения
Я окончательно запуталась в себе. Мы с ним работаем в одной организации. Он заместитель отдела и я ему подчиняюсь. Как все типично и я сама знала, на что иду. Вначале мы были просто работниками, затем друзьями, а потом любовниками, но только с одной поправкой. Мы этим занимаемся исключительно в его кабинете. Он разведенный, живет один. А я живу с родителями. Естественно он в более выгодном положении, чем я (у меня никогда не бывает пустым дом). И он на 16 лет меня старше (мне 26) и видимо пользуется этим. Я его люблю и мне иногда хочется ласкового общения с ним. И когда я звоню ему на ночь, он иногда так раздражается. Говорит, лучше бы делом занялась каким-нибудь, чем его тревожила. Оговорюсь сразу - он трудоголик до мозга костей, постоянно пишет какие-то отчеты, протоколы. В последнее время наши разговоры сводятся к его работе и всех его проблем. Недавно был новый год и он даже не пригласил к себе. только поздравил по телефону. На следующий день он один пошел в кинотеатр, не пригласив меня. Аргументировал тем. что не хочет дразнить всех окружающих. Мы скрываем наши отношения. Он сказал, что не хочет разговоров по-поводу меня. Что типо я добиваюсь продвижений на службе (+ с его помощи я получаю премии) через постель. Я очень хочу перейти на иной уровень отношений. Мне и не нужна огласка отношений. Но хотя бы мог пригласить к себе в квартиру. До меня, я это знаю, он приводил на одну ночь девушек-однодневок. Но я с ним уже год, но меня ниразу. Я не вижу тунеля света в наших отношениях. Похоже его и так все устраивает. А мне это надоело. Что нужно делать, чтобы лед тронулся? бросить я его не могу. СЛишком привязана к нему и люблю его. Я уже пыталась с нми по-разному себя вести. И иногда стервозно с ним обращалась. Его это всегда шокировала и таким обращениям он восхищался. Но сколько это стоило мне. Я же не стерва, мне хочется ласки. Какую стратегию мне нужно выбрать?
05 Янв 2006 Чт 13:36 Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия
Милаша, с его стороны на любовь не похоже. Кажется, что Вам это надо больше, чем ему. Я понимаю, что когда любишь, то гордости места нет, но может, не стоит унижаться? Может, лучше дождаться того, кто сам будет звонить Вам на ночь и будет радоваться Вашим звонкам. А уж если он стесняется Ваших отношений и "не хочет разговоров" по поводу Вас, так это ни в какие ворота не лезет. В кабинет Вас водить хочет, а насчет ответственности за отношения ему неудобно. Не загоняйте себя в ловушку таких отношений. Возможно, конечно, что Вы не совсем полно описали ситуацию, и на самом деле что-то не так. Но если Вы написали все как есть, то выглядит это не очень. Во всяком случае советов Вам давать не стану, в отношения двух людей с советами лезть вообще нельзя. Говорю одно: слушайте свое сердце и не обманывайте себя. Это самое неблагодарное дело.
Кстати, а Вы уверены, что он разведен? Что-то не похоже на то. Странное поведение из-за звонков на ночь, как будто дергается, что жена может застать. Может, он и в квартиру к себе Вас не ведет по той же причине? Со стороны очень конкретно кажется.
05 Янв 2006 Чт 14:28 Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия
Чаще всего бывает так, что с девушкой/женщиной обращаются так, как она сама позволяет с собой обращаться... Ваш любовник чувствует, что может вот так безответственно себя вести по отношению к вам, что вы это терпите и сносите, ему это удобно, нравится. Он трудоголик, но и ему, естественно, иногда хочется секса, а это всегда под рукой, да еще и не сильно отрываясь от работы...
Ну ОЧЕНЬ удобно!!!
Милаша, мне вас искренне жаль, но подумайте: стоит ли этот человек таким мучений и унижения с вашей стороны?
01 Фев 2006 Ср 03:39 Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия
Цитата:
Любовные отношения между мужчиной и женщиной - нужны более серьезные отношения. Какая нужна стратегия
Если отталкиватся от темы, то только не такая!!!!
Жестко, но зато про любовь!
Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
- Хорошо
- А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
- Прекрасно! Сходим завтра отметим.
- А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
- Нет. Не помню вернее...
- Значит было...ммм... а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
- Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
- Врала, сто процентов!!!
- Почему? Ты то на первый начала...
- НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
- Да. Ты права.
- Или ты мне не веришь?
- Верю.
- Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
- Иняз
- Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
- Мы учились вместе.
- Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
- Спи.
- Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
- Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
- Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня...
- У тебя нормальная жопа.
- ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Хуёвая -значит! Лицемерная тварь! Все дрочишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.