Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
29 Дек 2005 Чт 01:43 Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
Мой парень сказал мне, что мне нужно заняться моей попкой.
Что я слишком много уделяю времени моему лицу и нисколько не уделяю времени фигуре. Вроде как для других харахорюсь, а для него внешность не делаю.Что попку нужно подкачать, убрать начавшийся целюлит......
P.S Но я не такая и заплывшая жиром корова, ну есть немного, у всех почти есть после 20 лет. Я вешу всего 49...А то что нужно и сама решу.
Вопрос :
Уместно ли парню говорить девушке вот так в лоб-качай свою попу, целюлит убирай?
Верно ли утверждение, на ваш взгляд, что не скажешь любимому, что в нем что-то не так!?
Обидно слышать просто. А на себя сказал-что он себе нравится. Ему качаться не нужно. А вот я почему-то должна для него меняться.
29 Дек 2005 Чт 15:10 Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
neznau писал(а):
Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
Тут как посмотреть !!1 если он тебя трахает и кончает от твоей задницы... то он не прав !!1 Смотрит на тебя сверху... в колееннолоктевой когда ты.. и говорит тебе.. милая.. у тебя задница хреновая... - ГЛУПО !!!
А может он просто тебя доводит ??? (смотри тему "энорговамиризм")
А может он тебя ДУШОЙ любит... а не телом.. тело его не заводит... он говорил наверное - ТВОЯ ДУША МНЕ НУЖНА А НЕ ТЕЛО !!!
neznau писал(а):
Мой парень сказал мне, что мне нужно заняться моей попкой.
Твоей попкой.... о как... это оригинально для некоторых... Я не понимаю некоторых женщин... которые не любят когда занимаются их попкой !!!
О бли... а что ты имела ввиду - про попку когда говорила...???
neznau писал(а):
Что я слишком много уделяю времени моему лицу и нисколько не уделяю времени фигуре. Вроде как для других харахорюсь, а для него внешность не делаю.Что попку нужно подкачать, убрать начавшийся целюлит......
Ты ему скажи.. что для других лицо крашу.. а для тебя (него) попку подмываю.... хоть и другие смотрят и завидуют целюлиту...
Оставь как есть... с целюлитом тоже женщины востребованы !!!
neznau писал(а):
P.S Но я не такая и заплывшая жиром корова, ну есть немного, у всех почти есть после 20 лет. Я вешу всего 49...А то что нужно и сама решу.
Последняя фраза больше всего понравилась.... РЕШУ САМА !!!
Эх... галвное чтобы в бошке было... а не в теле... и ты будешь востребована не как СУКА !!
Вопрос :
Уместно ли парню говорить девушке вот так в лоб-качай свою попу, целюлит убирай?
Верно ли утверждение, на ваш взгляд, что не скажешь любимому, что в нем что-то не так!?
Обидно слышать просто. А на себя сказал-что он себе нравится. Ему качаться не нужно. А вот я почему-то должна для него меняться. [/quote]
27 Янв 2006 Пт 18:36 Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
Мой МЧ работает инструктором в тренажерном зале, поэтому мне каждый день приходится выслушивать советы на тему: КАК бороться с целлюлитом, что такое жир и как его уничтожить, почему нельзя есть копченую колбасуи т. д. Естественно он говорит и о моих недостатках тоже. Сначала я дико обижалась, а потом все поняла. Он хочет, чтобы я была здорова, уверенна в себе! А насчет попки... в глянцевых журналах работают профессиональные фотографы, способные заретушировать любой целлюлит, поэтому не стоит нас с ними сравнивать! Хотя... нет предела совершенству!!!Я бы на твоем месте взяла ДВА абонемента в спотрзал и в шутку указала бы на его животик( руки, попу, спину) Вместе -- то веселее!
28 Янв 2006 Сб 00:29 Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
умесно! думаю он хочет чтобы ты выглядела более идеально, ведь приделу идиала нет!
а вообще любовь это жертва, на которую идут! если говорит, значит не просто так, ты же тоже ему про чтото говоришь/намекаешь, тоже не просто так?
28 Янв 2006 Сб 01:22 Женские попы (женские попки) - уместно ли парню говорить девушке о недостатках женской попки
Я думаю,что уместно...он хочет быть с тобой,хочет ,чтобы ты была самая-самая,для него, а не только для себя и для других(это типа-про лицо и хорохоренье)))...Он не смотрит на другие попки,а на твою...цени это.Начни заниматься,хотя бы немного,хотя бы для вида и он это оценит,поверь..это точно.