форум волчат  

Эта сладкая месть - способы мести! Как можно навсегда отучить мужчину изменять... Бывшая девушка мужа - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Эта сладкая месть - способы мести! Как можно навсегда отучить мужчину изменять... Бывшая девушка мужа

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
LadyBlues
28 Дек 2005 Ср 21:18   Эта сладкая месть - способы мести! Как можно навсегда отучить мужчину изменять... Бывшая девушка мужа

Эта сладкая месть - способы мести! Как можно навсегда отучить мужчину изменять... Бывшая девушка мужа

...Он прожил с ней 5 лет... Она была старше его. (Это был мой первый семейный опыт. Мне - 17, ему - 30.) Её звали Наташа. Как часто мне приходилось слышать это навязчивое имя..! "Наташа была хозяйственной девушкой!", "Наташа умела готовить", "Наташу любили мои друзья", "Наташа мне звонила на работу", "Наташа предложила встретиться и попить кофе"...
У меня накапливалось и ревности и обид и разочарования... жажда унизить Наташу, сделать ей больно, опустить её морально, вызвать разочарование у любимого мужчины разгоралось всё сильнее и ярче!
Гордость хромала... Наташа всё равно для него была - лучше...
Он защищал её и непозволял говорить о ней плохо, меня же мог и унизить и оскорбить...
Его друзья рассказали что они встречались. Что созваниваются.
Говорили об этом с Максом, грозилась найти её и побить, долго смеялся, говорил:" Попробуй, получишь от неё по шее!"
Тогда я окончательно сломалась! Пока он был на работе (следущий вечер), я сидела в комнате и обдумывала план за бутылкой крепкого пива. Одна, другая, третья... Нашла его старую записную книжку. Idea Наташа (Фамилия такая то), домашний номер. Ну, ментовская жилка во мне была всегда и... я достала диск с переписью населения, по которому нашла адрес, с помощью Фамилии и номера телефона. Звонок другу. Через час машина у подъезда, Блондин никогда не спрашивал - зачем я позвонила, просто приезжал. Я вручила ему адрес и затарилась в дорогу крепким.
Мы стояли за домом Наташи. Я сказала, что всё серьёзно и он дал мне нож. Мне дали - я взяла... не думала что пригодится.
Была зима, уже темно. Я вся в чёрном и в тёмных очках. У двери - кодовый замок, сигарет нету, ждала что кто то выйдет. Зашла.
Алкоголь дурманил голову, адреналин закладывал уши и наливал кровью глаза! Меня трясло не от страха, а от возбуждения! Вот я и на этаже. Нашла квартиру и... внезапно нажала на звонок. Убегать не стала. За дверью раздался женский голос: "Кто?" Я ответила: "Катя!" (За Максом давно ухлёстывала сумасшедшая поклонница из стрипклуба "Распутин").
Наташу я знала по фотографиям. Я поняла, что это она. Черноволосая высокая девушка 24-х лет открыла мне дверь. Я сказала что пришла поговорить по поводу Максима, поросила выйти на лестничную клетку. Она сказала: "Я никуда с вами не пойду!", Я незнала что делать и автоматом схватила её за глотку и пижала к стене, приставив приготовленный нож остриём к глотке. Я не снимая очков смотрела ей прямо в душу, чувствовала её страх и испытывала неведомое ранее сладостное чувство превосходства! Я медленно произнесла ей на ухо: "Будешь ему звонить - я тебе всю семью вырежу! Поняла?!" Она оправдывалась и обещала больше никогда не говорить и не встречаться с ним. Она боялась меня! ))) Потом я резко отдёрнула нож и оставила на память неглубокий кровавый порез на горле. Она сползла по стене и стала тяжело дышать... Захлопнув за собой дверь. Я бежала и чувствовала душевный оргазм!!!
Это сладкое чувство мести не сравнится ни с чем! Это лучше чем секс и любовь! Twisted Evil
В тот вечер он приехал домой из милицейского участка и начал кричать: "Я знаю - это ты сделала!!!" А я в ответ:"Что случилось милый???"
Потом он сказал: "Твоё счастье, что ты назвалась Катей! Я еле упросил забрать заявление". Мне приписывалась уг. статья - "Предумышленная попытка убийства с нанесением телесных повреждений."

Arrow ЕСЛИ С КЕМ ТО ИЗ ВАС СЛУЧАЛОСЬ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ - РАССКАЖИТЕ ОБ ТОМ!
View user's profile Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
29 Дек 2005 Чт 00:32   Эта сладкая месть! Как можно навсегда отучить мужчину изменять...

Много... очень много.. но тема реальна... как можно отучить женщину спать с другим.. этол вопрос !!
ЕБИ суку... чтобы орала.. как у меня !!! И ты отучишь... смотреть даже на других мужчин !!!
А..... твоя же тема другая !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
LadyBlues
29 Дек 2005 Чт 21:49   Эта сладкая месть - способы мести! Как можно навсегда отучить мужчину изменять... Бывшая девушка мужа

Ага..... Лет через 5 "ебать свою суку, так что б орала" - тебе тааак надоест, что смотреть на неё не сможешь. А иметь её будешь по праздникам, представляя малолетку Глашу из соседнего подъезда. Это ещё вопрос - как научить мужика не думать о других женщинах и продолжать "ебать свою суку" всё чаще и лучше!...
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum