28 Дек 2005 Ср 15:39 будущий муж не хочет детей - почему мужчины не хотят детей
будущий муж не хочет детей - почему мужчины не хотят детей
Мой будущий муж совсем не хочет иметь детей. Говорит, что если я сейчас в планах это задумала, то лучше давай расстанемся. Мотивирует это тем, что жизнь сейчас нелегкая и что в будущем ребенок будет упрекать родителей если они не слишком состоятельны и т.п. Повторюсь вообще НИКАКИХ и НИКОГДА.Он серьезный рассудительный человек, очень меня любит.И я его очень люблю. Говорит, что кровь по сердцу если у меня в планах дети. В начале наших отношений он мне четко высказал свою жизненную позицию по этому поводу. Я не планирую в ближайшие 3 года, но точно знаю что захочу детей дальше и обязательно от него. Добавлю, что сейчас его материальное положение крайне нестабильное.может из-за этого. Вот я и думаю, жизни мне не будет без малыша. Подскажите что делать?[/b]
28 Дек 2005 Ср 15:44 мужчина вообще не хочет иметь детей
для меня любовь к детям - основная черта по которой я выбирала мужчину! Человек, который не хочет продолжения себя вызывает у меня недоверие...или мысли о его психическом нездоровье! Вам никто не сможет подсказать, что делать! Это должно быть только Ваше решение! А вот мое мнение (как женщины и как матери) - подальше нужно держаться от таких мужиков!!!!
28 Дек 2005 Ср 15:51 мужчина вообще не хочет иметь детей
автору- это бред!!!!!!! ваш мужщина либо дурень либо тряпка!!!!!! любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина хочет детей!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! это продолжение рода!!!!!!!!!!