быть с ним пока не придет время жениться или растаться?
быть вмести пока не жениться
0%
[ 0 ]
растаться и не мучиться
55%
[ 5 ]
разорвать полностью связ
44%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 9
Автор
Всего сообщений: 5
26 Дек 2005 Пн 23:53 расставание, парень говорит "давай останемся друзьями" - как не потерять парня
у меня парень кавказкий (грузин)а по их законам их сватуют он вчера ко мне приехал и начал мне говарить как я вижу нас вмести я сначала не дорубила и сказала что мы типа долго будим! и тут начилось он мне сказал что его сватуют я минут 20 смотрела на ниго в шоке потом очухалась и говарю и когда это будит а он мне ну я нока не знаю он не можит идти против воли отца ! он начил мне говарить что полубому мы будим друзьями что я у него самая лучьшая и что он тащиться с меня и терять меня не хочит он мне говарит что если будит какой то парень чтобы я его не упускала и сказал что полюбому му будим там дальше в отнашениях только как лучшие друзья и все такое! теперь не знаю что делать походу у меня в жизни начилась черная полоса нисчастье за нисчастьем помогите мне я люблю его не хочу его терять не хочууууууууупосли того как он мне все это сказал (свадьба то не завтра а нивеста долеко ) любви стало еще больше! я знала что он на мне не женьца корочи я в таком тупике а если я с ним растанусь я все равно буду делать так чтобы я его видела всегла всегда ни в этом счастье он нашел мою улыбку он меня зделал счастливой и вдруг какаято сука(извиняюсь) припреться и разрушит мое счастье еслиб не его отец яб ее нашла и убила бы отец в Росси живет с ним знакома но как он спрасил кто я по нации я сказщала что я русская так он сразу отвернулся и пошел и больше со мной не разговаривал(отец моему любимому сказал если бы я была грузинской(кавказкой )все было бы иначи) он будит обязан скоро женица и все я его навсегда потеряю
Девочка, в твоей жизни все еще будет! В этом возрасте все быстро влюбляются,
быстро расходятся... Они ,грузины, слишком вспыльчивы и традиционны , как что
не так - ЗАРЭЖУ !!! Вот увидишь, скоро ты его забудешь и все будет ОК !
Это я тебе говорю как старый экстримал мегаэкстрарадикал все проверил все
узнал всем надавал три стула протер мого книжек прочел мой ум остер как топор...
Сорри , иногда меня прет