форум волчат  

расставание, парень говорит "давай останемся друзьями" - как не потерять парня - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
расставание, парень говорит "давай останемся друзьями" - как не потерять парня
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

быть с ним пока не придет время жениться или растаться?
быть вмести пока не жениться
0%
 0%  [ 0 ]
растаться и не мучиться
55%
 55%  [ 5 ]
разорвать полностью связ
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
lizaОффлайн
Всего сообщений: 5
26 Дек 2005 Пн 23:53   расставание, парень говорит "давай останемся друзьями" - как не потерять парня

у меня парень кавказкий (грузин)а по их законам их сватуют он вчера ко мне приехал и начал мне говарить как я вижу нас вмести я сначала не дорубила и сказала что мы типа долго будим! и тут начилось он мне сказал что его сватуют Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad я минут 20 смотрела на ниго в шоке потом очухалась и говарю и когда это будит а он мне ну я нока не знаю он не можит идти против воли отца ! он начил мне говарить что полубому мы будим друзьями что я у него самая лучьшая и что он тащиться с меня и терять меня не хочит он мне говарит что если будит какой то парень чтобы я его не упускала и сказал что полюбому му будим там дальше в отнашениях только как лучшие друзья и все такое! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad теперь не знаю что делать походу у меня в жизни начилась черная полоса нисчастье за нисчастьем помогите мне я люблю его не хочу его терять не хочууууууууупосли того как он мне все это сказал (свадьба то не завтра а нивеста долеко ) любви стало еще больше! я знала что он на мне не женьца корочи я в таком тупике а если я с ним растанусь я все равно буду делать так чтобы я его видела всегла всегда Crying or Very sad Crying or Very sad ни в этом счастье он нашел мою улыбку он меня зделал счастливой и вдруг какаято сука(извиняюсь) припреться и разрушит мое счастье еслиб не его отец яб ее нашла и убила бы Evil or Very Mad Exclamation отец в Росси живет с ним знакома но как он спрасил кто я по нации я сказщала что я русская так он сразу отвернулся и пошел и больше со мной не разговаривал(отец моему любимому сказал если бы я была грузинской(кавказкой )все было бы иначи) он будит обязан скоро женица и все я его навсегда потеряю Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
View user's profile 
DemorfiusОффлайн
Всего сообщений: 43
27 Дек 2005 Вт 13:52   Боюсь потерять!

Девочка, в твоей жизни все еще будет! В этом возрасте все быстро влюбляются,
быстро расходятся... Они ,грузины, слишком вспыльчивы и традиционны , как что
не так - ЗАРЭЖУ !!! Вот увидишь, скоро ты его забудешь и все будет ОК !
Это я тебе говорю как старый экстримал мегаэкстрарадикал все проверил все
узнал всем надавал три стула протер мого книжек прочел мой ум остер как топор...
Сорри , иногда меня прет Mr. Green
View user's profile 
StripОффлайн
Всего сообщений: 91
27 Дек 2005 Вт 14:42   Боюсь потерять!

Забей.. если этому уроду важнее мнение других, чем ты... Зачем тебе такой?
View user's profile 
lizaОффлайн
27 Дек 2005 Вт 15:09   Боюсь потерять!

я не умею себя любить мне плоха без него
View user's profile 
lizaОффлайн
27 Дек 2005 Вт 15:11   Боюсь потерять!

он меня не любит и говарит это в примую типа я люблю тока свою маму и грузию! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad он гаворит что не знает что такое любовь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum