Бывшая жена - ревность к бывшей жене, прошлое между нами - у нас с мужем скандалы из за дочери от первого брака - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
24 Дек 2005 Сб 19:23 Бывшая жена - ревность к бывшей жене, прошлое между нами - у нас с мужем скандалы из за дочери от первого брака
Бывшая жена - ревность к бывшей жене, прошлое между нами
Дочь мужа - у нас с мужем скандалы из за дочери от первого брака
Девченки, помогите!Моя история проста,но не совсем банальна. Я-жертва инета. Познакомилась в инете. Он из Израиля. И как то-все было так чудесно. Приехал через 2 месяца знакомства. А еще через 2 месяца поженились. Думала туда ехать,но решили все же остаться здесь. Вот живем пол года. И все бы хорошо,но у него там осталась маленькая дочка. А он любящий отец. Я это даже поддерживаю, но его общение с "бывшей" терзает. Мы и ссоримся только по этому поводу. Как только он входит в инет и общается с ней,я перестаю существовать. Зачем тогда надо было расходиться?! Да и закончилось уже у них все давно-более 2 лет назад.
Вот написала и легче стало. Ну подскажите,что делать? Как стправиться со своими чувствами?
А чего перестаешь существовать-то? Ну общаются люди, слава богу, что сохранили человеческие отношения! Да и для ребенка, как бы ты там не скандалила, они - одна семья... Так что просто усмири свое эго, которое хочет, чтобы человек принадлежал только тебе, прояви мудрость - и жить всем станет легче...