23 Дек 2005 Пт 12:14 Смысл жизни есть? Или всем на него плевать...
Меня уже давно одолевает полный пофигизм. Уже привычно стало то, что ниКОМУ ни чего не надо. Плевать на точто будет, точнее на все и всех???? МОЖЕТ НУЖНО ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ В НАШЕМ СОЗНАНИИ
27 Дек 2005 Вт 15:40 Смысл жизни есть? Или всем на него плевать...
Я как-то рассуждал над этой темой и пришел к выводу что смысла жизни нет.. по крайней мере для меня. Вот христиане говорят что их создал бог, значит бог при создании какого либо человека вкладывает смысл в его существование, т.е. зачем он богу нужен на земле вообще..
Я не верю в бога - для меня нет смысла жизни..
Но...
У меня есть цели в жизни.. - это важнее..
Мы должны сами ставить себе цели, а не выполнять миссию назначенную богом..
29 Дек 2005 Чт 21:26 Смысл жизни есть? Или всем на него плевать...
Anforni А причем тут смысл жизни и безразличность людей к другим людям? Мне к примеру не плевать на родных, на себя, а причем тут смысл жизни? И что ты хочешь изменить в своем создании?)) у меня в голове порядок, все устраивает, и под твой лад я не буду строится хехе =)) вообще ты когда создавал то, и писал вот это
Цитата:
Меня уже давно одолевает полный пофигизм. Уже привычно стало то, что ниКОМУ ни чего не надо. Плевать на точто будет, точнее на все и всех???? МОЖЕТ НУЖНО ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ В НАШЕМ СОЗНАНИИ
08 Янв 2006 Вс 22:48 Смысл жизни есть? Или всем на него плевать...
GADSTWO писал(а):
Я как-то рассуждал над этой темой и пришел к выводу что смысла жизни нет.. по крайней мере для меня. Вот христиане говорят что их создал бог, значит бог при создании какого либо человека вкладывает смысл в его существование, т.е. зачем он богу нужен на земле вообще..
Я не верю в бога - для меня нет смысла жизни..
Но...
У меня есть цели в жизни.. - это важнее..
Мы должны сами ставить себе цели, а не выполнять миссию назначенную богом..
Цель которую ты поставил себе в жизни.
Это и есть воля бога или дьявола.
Поимешь это когда придешь к цели.