Меня уже давно одолевает полный пофигизм. Уже привычно стало то, что ниКОМУ ни чего не надо. Плевать на точто будет, точнее на все и всех???? МОЖЕТ НУЖНО ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ В НАШЕМ СОЗНАНИИ
Смысл жизни есть? Или всем на него плевать...
Я как-то рассуждал над этой темой и пришел к выводу что смысла жизни нет.. по крайней мере для меня. Вот христиане говорят что их создал бог, значит бог при создании какого либо человека вкладывает смысл в его существование, т.е. зачем он богу нужен на земле вообще..
Я не верю в бога - для меня нет смысла жизни..
Но...
У меня есть цели в жизни.. - это важнее..
Мы должны сами ставить себе цели, а не выполнять миссию назначенную богом..
uMXo: B peBo/\|-0LLuu - CMbIC/\ }|{u3Hu!
i Libertad o Muerte !
Anforni А причем тут смысл жизни и безразличность людей к другим людям? Мне к примеру не плевать на родных, на себя, а причем тут смысл жизни? И что ты хочешь изменить в своем создании?)) у меня в голове порядок, все устраивает, и под твой лад я не буду строится хехе =)) вообще ты когда создавал то, и писал вот это
Цитата:
Меня уже давно одолевает полный пофигизм. Уже привычно стало то, что ниКОМУ ни чего не надо. Плевать на точто будет, точнее на все и всех???? МОЖЕТ НУЖНО ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ В НАШЕМ СОЗНАНИИ
Ты связь видел?
GADSTWO писал(а):
Я как-то рассуждал над этой темой и пришел к выводу что смысла жизни нет.. по крайней мере для меня. Вот христиане говорят что их создал бог, значит бог при создании какого либо человека вкладывает смысл в его существование, т.е. зачем он богу нужен на земле вообще..
Я не верю в бога - для меня нет смысла жизни..
Но...
У меня есть цели в жизни.. - это важнее..
Мы должны сами ставить себе цели, а не выполнять миссию назначенную богом..
Цель которую ты поставил себе в жизни.
Это и есть воля бога или дьявола.
Поимешь это когда придешь к цели.
Истена приходит в последний день.