22 Дек 2005 Чт 16:50 Что делать если женщина выбирает между двумя
Были вместе долгое время, я просто наслаждался отношениями и о будущем особо не задумывался, а подруга видимо чувствовалал по другому. Две недели назад вернулся ее прежний друг и сделал ей предложение, мы не виделись неделю после этого и за эту неделю я понял что жить без нее не могу, тоже сделал предложение. Она попросила время подумать, говорит неможет выбрать между нами. Я не знаю что делать, с одной стороны, гордость не позволяет просить о встрече, предпринимать какие-то шаги, а с другой стороны, очень боюсь потерять ее. Настроение ужасное, с трудом пересиливаю себя чтобы что-то делать вообще.
22 Дек 2005 Чт 18:21 Что делать если женщина выбирает между двумя
Вы были вместе долгое время, но стоило появится ее прежнему другу и она не знает уже кого из вас двоих выбрать
НО если ты ее действительно любишь, то борись за нее, за ее любовь (но только сильно не дави на нее). Если ты так и будешь сидеть склонив голову ничего не делая, то действительно можешь ее потерять, а потом будешь кусать локти. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал ради спасения своей любви. Удачи тебе
23 Дек 2005 Пт 01:34 Что делать если женщина выбирает между двумя
Странная какая-то любовь, когда девушка выбирает, за кого же выйти замуж.... Отвечу в стиле Эгоиста: она выбирает, кто лучше трахается, а не мужа... Тебе нужна такая жена?...
23 Дек 2005 Пт 08:03 Re: Что делать если женщина выбирает между двумя
abandoned писал(а):
Были вместе долгое время, я просто наслаждался отношениями и о будущем особо не задумывался, а подруга видимо чувствовалал по другому. Две недели назад вернулся ее прежний друг и сделал ей предложение, мы не виделись неделю после этого и за эту неделю я понял что жить без нее не могу, тоже сделал предложение. Она попросила время подумать, говорит неможет выбрать между нами. Я не знаю что делать, с одной стороны, гордость не позволяет просить о встрече, предпринимать какие-то шаги, а с другой стороны, очень боюсь потерять ее. Настроение ужасное, с трудом пересиливаю себя чтобы что-то делать вообще.
Самка в природе как правило выбирает лучшего !!! А знаешь почему ??? Она видет в нём перспективы на всё !!
Очевидно тобой просто какое то время попользывались для секса... конечно она давала всё тебе, что могла... но помни ещё... она ЭТОЖЕ давала другому !!! Я не только про секс .... отношения !!!
Есть люди которые после себя оставляют неизгладимый след в жизни ... но это просто ЭЛЛЮЗИЯ !!! Чем дальше узнаёшь порой человека - просто УХУ еваешь .... Ты просто прошёл наверное первую стадию знакомства с ней... где она себя проявила в полном раскрытии своих самых красивых качеств !!!
НО !!! Ты помори какое качество вплыло у неё сейчас - ВЫБОР !!! Вот то что она от тебя таила, а ты и не увидел - В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ НЕЁ ТРЯПКОЙ ИСПОЛЬЗЫВАННОЙ !!! И ты наверное не поймёшь ещё долго, что она ЭТО сделает с любым... кто не сможет быть ей близок !!!
А может ты себе п росто накрутил ??? Посмотри сколько девчонок много.... и каждый раз с опытом преобретенным выбираешь ещё лучше чем была !!!
А может КТО свыше от тебя беду убирает.... ??? Спроси у ангела спасителя - ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ???? Он наверное тебе ответит - МАЛЬЧИК МОЙ !!! ПОСМОТРИ ТЫ УЖЕ ВЛИП В ГОВНО - В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПИЗДЫ, У ВАС ТОЛКОМ ТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО .... А ТЫ УЖЕ СТРАДАЕШЬ !!! ИДИ И ВОЗЬМИ СВОЮ СУДЬБУ В ДРУГОМ МЕСТЕ - ОНА УЖЕ ТЕБЯ ЖДЁТ С МОКРЫМ ВЛАГАЛИЩЕМ - ИЩИ И НАЙДЁШЬ !!! Тебе же на этот момент ЭТО только нужно... - дежурное очко когда захотса и заботы.... А вот интересно !!! А почему она на тебя не делает ставки ??? Ты очевидно просто ходешь по земле со своим ХЕРОМ как богатырь с булавой по полю размахивая ей (кому бы уебать, чтобы удивить) и ищешь кому присунуть и этим удивить ???
Когда у тебя будет ИМУЩЕСТВО, деньги, перспектива стабильности.... самки слетятся на тебя как мухи... только и в этом случае - ОТДЕЛЯЙ МУХ ОТ ПЧЁЛ !!!
В данный момент ты просто попал на ПУТЫ, которые умеют раставлять женщины когда ищут мужчину.... (совет выбирайся от туда !!! И меньше показывай, что ты зависим от женщины !!!!)
НЕ БЕГАЙ ЗА ЖЕНЩИНАМИ !!! ТЕБЕ ОТ НИХ НУЖНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ИМ ОТ ТЕБЯ !!! ОНИ САМИ ТЕБЯ НАЙДУТ.... и ты вибири... (для этого нужно соблюдать некоторые условия - читай выше !!!)