22 Дек 2005 Чт 09:08 Могут ли вертуальные отношения в инете спасти реальную жизнь пары ?
Считаю, что да !
Много общаюсь в инете и вижу кто, что хочет от отношений !!!
Ну вот один из случаев, когда девушка спасала семейные отношения, общаясь вечером, тайком, украдучись по инетпейджерам и сайтам знакомств с другими мужчинами, тем самым компенсировав себе НЕДОСТАЮЩЕЕ внимание к ней её мужа...
Она укладывала спать своего пьяного, ревнивого мужа, который пил по вечерам после работы, а так же двух детей, предворительно подготовив одного к саду, а второго к школе.... потом включала комп и одевала маску персонажа, который у неё очевидно остался не реализованный в подсознанке и уходила в инет !!!
.....Была мной раскушена как орех... моментом, но перед прощанием Я спросил у неё - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО ???? Она ответила - СПАСАЮ СЕМЬЮ !!!
24 Дек 2005 Сб 12:27 Re: Могут ли вертуальные отношения в инете спасти реальную жизнь пары ?
антигерой писал(а):
Хм... Откуда такие мужики берутся ? Точнее... Почему они вообще выжили в наших тяжёлых условиях.
Хотя если долго пить - сердчишко быстро клинанёт.
Такие сплошь да рядом !!! Пьющие мужья, это не редкость и женщины об этом знают !! Когда в семье начинается БАРДАК... в котором виновата женщина, мужчина может начать и бухать по страшному...
Или мне кажется это просто радиция русского мужчины - ВЫПИВАТЬ... это как ДОЛЯ жизненная !!! Но не у всех !!! Но многие могут.... и знают как это делать !!!
Вот когда такое происходит... каждый из участников семейной пары задумывается о компинсации на стороне... многим ВЕРТУАЛЬНЫЙ ФЛИРТ приходит на выручку, что бы хоть как то остаться тем, каким(ой) была до.......
24 Дек 2005 Сб 18:45 Могут ли вертуальные отношения в инете спасти реальную жизнь пары ?
Цитата:
Когда в семье начинается БАРДАК... в котором виновата женщина, мужчина может начать и бухать по страшному...
Бред. Женщина не может быть виновата, ибо от женщины ничего не зависит.
Либа мужчина её распускает, либо держит в руках. Тут проблема ТОЛЬКО в мужчине, ибо он "конфигуряет" женщину, а она подстраивается под него. Если слабак - получается хуйня, если нормальный-сильный, то жена будет как шёлковой и любить его без памяти.
Последний раз редактировалось: антигерой (25 Дек 2005 Вс 23:10), всего редактировалось 1 раз
25 Дек 2005 Вс 22:12 Могут ли вертуальные отношения в инете спасти реальную жизнь пары ?
антигерой писал(а):
Цитата:
Когда в семье начинается БАРДАК... в котором виновата женщина, мужчина может начать и бухать по страшному...
Бред. Женщина не может быть виновата, ибо от женщины ничего не зависит.
Либа мужчина её распускает, либо держит в руках. Тут проблема ТОЛЬКО в мужчине.
Мужик сам по себе бухать начинает и жена здесь не при чем!!!