форум волчат  

Воспоминания о лете - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Воспоминания о лете
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
neznauОффлайн
Всего сообщений: 3
22 Дек 2005 Чт 08:42   Воспоминания о лете

Летом я отдыхала со своим парнем на базе.
Я невольно стала замечать, как он обращает внимание на одну девушку. Грубо говоря-поглядывает. Я стала его этим подкалывать-слыша в ответ, что может он будет глаза закрывать, когда мимо проходят девушки...
Мы не очень ладили на базе-ссорились, перепирались. Он хотел вести активный отдых, участвовать в мероприятиях, конкурсах. Редко приставал ко мне в постели. Я же хотела уединения, секса в домике.
И всю его активность я невольно сводила к этой девушке. Т.к она так же участвовала в конкурсах.
Поскольку, я его ревновала-мне приходилось так же участвовать во всей это белиберде.
И тут мы сильно ссоримся. Он уходит из домика-я за ним. На базе идет дискотека. Он направляется в ее сторону. Там эта девушка. Мы подошли к веранде где танцуют, а она машет мне рукой, приглашая танцевать . Я была очень этим удивлена-мы почти что не общались даже. Пару раз обменивались фразами на конкурсе- и все. Я отказываюсь танцевать с ней. Идем с ним обратно в домик. И тут он мне стал высказывать, что я в других девчонках вижу только соперниц, а могла бы запросто в ней увидеть подругу.
Он уходит опять из домика, говоря мне больше не бегать за ним. Я слышу, как на дискотеке играет медляк. Он возвращается через 1,5 песни...может больше...собственно это не важно.
Приходит и говорит, что он шел мимо ее домика(он рядом с дискотекой). Она сидела около домика с подругой на лавочке. Когда он проходил мимо-она поинтересовалась, где я.

И сделал для меня заключение-что она может лесби.

Может ли его рассказ про ее вопрос быть правдой? Он просто прогуливался после ссоры со мной в домике, и т.к было темно, был вечер-некуда было идти, как в сторону дискотеки...Он пошел туда и услышал этот вопрос от девчонок, которым было просто скучно сидеть? Или он пошел пригласить ее на медляк, и услышал этот вопрос в ответ на свое приглашение?
View user's profile 
Belle
22 Дек 2005 Чт 19:30   Воспоминания о лете

Всё так запутанно и ничего по делу не сказано. Уточни то, что ты хочешь спросить?
View user's profile 
neznauОффлайн
Всего сообщений: 3
22 Дек 2005 Чт 21:14   Воспоминания о лете

Вопрос следующий!

Все пребывание на базе я его ревную к одной девушке, на которую он заглядывается( во всяком случаи мне так казалось).
Он не отрицает , что она симпатичная.

С этой девушкой мы почти не общались. Только на паре конкурсов пару раз говорили.

И вот мы крупно ругаемся. Он уходит-и приходя обратно в домик мне говорит, что он проходил мимо нее и она спросила у него-где я.

Вопрос-чтобы это значило?

Я почему то подумала на то, что он пошел с ней общаться и получил этот вопрос в ответ на свои действия!

ИЛи не факт?
View user's profile 
Belle
23 Дек 2005 Пт 11:06   Воспоминания о лете

Если он даже и пошел с ней общаться, то это еще ни о чем не говорит. Если проблем больше нет, то постарайся выбросить этот эпизод из головы. Мы иногда слишком много выдумываем. Уже 3 месяца прошло, если бы что-то было, ты бы уже давно заметила это. На этом успокойся.
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
26 Дек 2005 Пн 00:50   Воспоминания о лете

это было аж летом, пол года назад! что так убиваться?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum