форум волчат  

Армагеддон по-русски - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Армагеддон по-русски

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Neo_in_BlackОффлайн
Зарегистрирован: 10.03.2005
Всего сообщений: 3
Откуда: Москва
Возраст: 44
Пол: Мужской
20 Дек 2005 Вт 19:17   Армагеддон по-русски

Уж сколько “концов света” нам предвещали предсказатели разных мастей и величины! А его все отменяют и отменяют. Видимо, по техническим причинам.
А мы, уставшие от кислой реальности, которую сами и создали, ждем, что будет гром и молния, и небо почернеет, и земля будет в огне, и увидим всадников апокалипсиса... То есть, ждем грандиозного светопредставления в стиле дешевого американского триллера. А на самом деле все на много глубже и опаснее.
Конец света происходит уже продолжительное время в нас самих. И в этом не виноваты какие-то высшие силы, ни БОГ и САТАНА, ни НЛО… Виновны только мы САМИ!!!
Сколько эпитетов человек сам к себе применил: царь природы, хозяин собственной судьбы, венец творения…. Эта мания величия ослепила нас и заразила звездной болезнью, которая ведет нас к неминуемой гибели сначала духовной, а потом и физической. А точнее даже, все происходит одновременно. Факты, ведь, на лицо.
Если коснуться экологических проблем, то здесь нет ни чего утешительного и жизнеутверждающего.
Смертность значительно превышает рождаемость. Нет ни одного уголка непригодного для изучения таблицы Менделеева на реальном примере. Россия стала “выгодной помойкой” для других государств во всех смыслах. Разная дрянь, в виде радиоактивных отходов, низкопробной литературы, музыки, кино – все стекается в матушку Россию со всех сторон. А мы и рады стараться принимать все, имея при этом своего такого же не мало. Это вместо того, чтобы очищать от грязи (физической и духовной) свою страну и возрождать русские традиции в культуре и искусстве, и улучшать экологическую обстановку.
Не знаю, с какой целью этому способствует наши “великие мужи” за Кремлевской стеной. Или решают так проблемы демографии, ввиду того, что не справляются, бедные, с руководством такого количества народа в стране. А самих то в думе…
Чем больше углубляться в экологические проблемы, тем больше чувствуешь себя в состоянии “наблюдателя конца света”.
Экологические проблемы имеют не только физические и физиологические аспекты но и духовные.
Кто мы сегодня? Жители автоматизированного муравейника. У каждого “муравья” есть алгоритм, согласно которого он обитает. Мы копошимся, ползаем, кишим, и все это постепенно становится абсолютно бессмысленным. Мы живем ради того, чтоб потом умереть и все. Хотя в последнее время появились новые МОДНЫЕ веяния. Все стали все такими верующими - в церквях подсвечниками частенько работаем, с пустыми душами и полным непониманием происходящего. Особенно, власть имущие с грустными, философскими лицами перед глазами множества камер. Что ж, PR есть PR. Особенно, во время предвыборной компании. В этот период самое распространенное блюдо лапша на уши под сладким соусом обещаний. А еще горячие думские парни между снами на заседаниях устраивают поединки – это пожалуй самое интересное для народа изо всего остального. Народу нужно “хлеба и зрелищ” и , пожалуй, более ничего. Народ спит и ест. Правда, спят и едят все по разному, но суть одна. Но это, пожалуй, - две остальные потребности волнующие народ в настоящее время.
Понятия, воспеваемые классиками – любовь, преданность, дружба, все это опущено до уровня глупостей. Прошло время истинных рыцарей и милых дам, между которыми обычно возникали возвышенные чувства. А сейчас чувства мешают жить правильно и браки по расчету, оказывается, более прочные. Рыцари либо валяются под заборами, в лужах и других живописных местах, либо успешные люди – кассовые аппараты, у которых все схвачено и за все заплачено… Дамы же, в большинстве своем, превратились в красивых кукол Барби и не более. И отношение между полами скрепляется брачным контрактом в случае возникновения взаимного притяжения на выгодных условиях. Мы пришли к тому, что женщина перестала быть источником тепла, душевного света. Словосочетание “женщина – мать” все более теряет свою актуальность. Дети, оставленные в родильном доме, подброшенные или, вообще, найденные в мусорном баке… При живых родителях, дети становятся беспризорниками. В то время когда сами родители заняты бизнесом, распитием, разнюхиванием и т.д.
По улицам городов трудно ходить и чувствовать при этом себя в безопасности. Мой дом уже давно перестал быть моей крепостью. Опасность исходит как от преступников так и сотрудников доблестных правоохранительных органов. Грань между этим категориями граждан уже стерта основательно. Причем вторая категория куда опаснее первой - у них закон. И законы наши пишутся известно для кого, но никак не для обычных граждан. А органы наши хороши на рынках при сборе податей, в попустительстве терроризму, когда продаются, причем, дешево… Бабулька, продавшая ведро картошки в неположенном месте, несет ответственность и отстегивает сумму от своей издевательски маленькой пенсии. И деньги не явно не в государственную казну идут. А с предприятий свободно вывозятся целыми фургонами продукция “налево”. Это все проходит как-то незаметно для наших блюстителей порядка.
Водители всех категорий знают свои тарифы на дорогах по географическим и сезонным критериям.
Рыночные отношения во всем у нас всегда были и при красных товарищах и при нынешних господах. Продается и покупается буквально все, даже то, что не может иметь цены в принципе. Продаются – покупаются у нас и люди. Появилась обширная категория граждан и гражданок, делающих это самостоятельно. Девушки на продажу у нас теперь жертвы времени (рабыни), киллеры – герои, олигархи и банкиры – примеры для подражания и мечта милых дам. Счастье конечно не в деньгах, но в их количестве и совсем не важно чем они пахнут. Вот вам и демография.
Кстати, возвращаясь к вопросу регулирования численности населения сверху.
Теперь становится понятно, для чего разжигаются горячие точки. Это, конечно, помимо “навара”, который с этого получают Кремлевские мужи и благополучно складывают в банки одной маленькой тихой страны. И деньги эти имеют слишком дорогой эквивалент. Это дети оставшиеся без отцов, жены без мужей, матери без сыновей… А если ты не остался там – в горах, то пришел весь искалеченный морально и физически и стал ни кому не нужным. Право на нормальную жизнь ограничивает афганский, чеченский и другие виды синдромов. И получают ребята с войны ответ чиновника: “я вас туда не посылал”.
Вот Вам, и армагеддон по-русски.
Это все только малая часть от всей грязи, которая царит в матушке России. Обо всем было тысячи раз сказано. Но, как-то не услышано. Б. Окуджава сказал: “ранее было время, когда ничего нельзя было говорить, а сейчас все можно, но тебя не услышат…” C другой стороны, говорим мы все это где на кухнях, на лавочках, в компашках, после того как дойдем до подходящей кондиции…
Вместо того, чтоб собраться вместе и сказать “НЕТ” существующей грязи и ее главным источникам , кстати, всем нам c вами, не зависимо от положения и рода деятельности. И не просто сказать, а произвести реальные действия – сделать усилие над собой, над ситуацией, но только всем вместе.
И если будет продолжать так жить и боятся пошевелиться и вырваться из нашего “муравейника” или скоре навозной кучи, то…


Меня достало быть не согласным и спящим!
Меня достала фальш и обман!

Благодарен тем, что прочитал это.
Рад единомышленникам. "Раскачаем этот мир?"

Статья это не последняя. У меня есть что сказать и я стану говорить и даже кричать. Может кто-то и услышит.
Вернуться к началу
View user's profile 
~Tobasco~Оффлайн
Зарегистрирован: 26.01.2006
Всего сообщений: 6
Откуда: волгоград
Пол: Женский
27 Янв 2006 Пт 20:49   Армагеддон по-русски

А что вы предлагаете делать?
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum