Понимание в общении - почему люди часто не понимают друг друга. Давние знакомые, но никак не можем понять друг друга. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
18 Дек 2005 Вс 22:12 Понимание в общении - почему люди часто не понимают друг друга. Давние знакомые, но никак не можем понять друг друга.
Почему люди не понимают друг друга?
Познакомилась с парнем 2! года назад...Мне было 14, он начал ухаживать за мной, но я испугалась...прошел год. День рождения брата, он тут как тут (ведь он ближайший друг брата). Постоянно сидели вместе...нельзя было друг от друга оторвать. Этим же летом..Все вечера напролет сидели в одном кресле в обнимку, если я старалась отстраниться он тут же возвращал меня назад. В городе, мы встретились всего раз и все... Снова день рождения брата...болтали он попросил его чмокнуть на прощание..предложил на следующий день встретится, но я уезжала тогда. В городе перезванивались каждый вечер, но не встретились ни разу! Не могу понять чего он от меня хочет...то зовет встретится, а потом говорит что не может придти..Как понять что он ко мне чувствует???