форум волчат  

как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
4ervonaОффлайн
Всего сообщений: 1
18 Дек 2005 Вс 16:12   как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня

как приворожить парня, как соблазнить парня, как завоевать парня - как влюбить в себя парня, как понравиться парню

Мы познакомились на даче с парнем 2 ночи на костре прообщались, он почти все время разговаривал со мной,всячески обращал на меня внимание,потом мы разъехались, стали преписываться по мобильному, один раз встретились В Москве, он вдруг сам позвонил и предложил встретиться правда в компани:я с ним, моя подруга с парнем(его другом) и еще 2 его друга!Он всю прогулку почти все время общался со мной, каждую минуту когда мы шли смотрел на меня, когда подруга со своим парнем прощались(целовались) мы стояли на расстоя нии и смотрели друг на друга, иногда переводя взгляд на них, как-будто каждый из нас хотел подойти к другому, но стеснялись!Он сам по себе очень скромный парнень, у нас неплохие дружеские отношения , но не больше, а хотелось бы встречаться с ним!Подскажите пожалуйста как мне быть?Заранее спасибо. Embarassed
View user's profile 
мурысяОффлайн
Всего сообщений: 102
18 Дек 2005 Вс 16:58   как влюбить в себя парня, как приворожить парня, как понравится парню, как соблазнить парня - как завоевать парня

Слушай, парень инициативы со своей стороны - напроявлялся выше крыши, поэтому - смело перехватывай ее в свои лапки, и...не догонишь, так - хоть согреешься. Laughing Придумай, куда его приглавить - чтоб и тебе, и ему там было интересно, да и...пригласи. Тоже мне, делов... Shocked
View user's profile 
АлектоОффлайн
Всего сообщений: 42
23 Дек 2005 Пт 23:18   как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня

Знаешь..писать об этом ну уж очень лень...какие-то руководства бессмысленны, потому что к каждому человеку нужен свой подход...Просто хочу поделится одной статьей..на мой взгляд очень забавной...принимать ее в серьез не стоит...просто почитай и оцени тонкий намек на бессмысленность твоего топика...это ирония на всякими советами, приводимые в журналах...

Эль
Как произвести впечатление
(Руководство для начинающих Женщин)
Впечатление произвести? Ну, это проще простого. Распускаешь, значит, волосы, красишь свисток и подводишь глаза, можно румяна присовокупить. Надеваешь модную, непременно модную блузочку с большим воротником, доверху не застёгиваешь ее, типа небрежно. Чтоб оттуда кружева сверкали и треугольничек известный томительно темнился. И случайно так всё оттопыривалось по ситуации. Можно блузочку и с дырочками. Юбку — непременно юбку, короткую, с разрезом. Обувь — по сезону, с каблуками, разумеется.
Нога на ногу сидишь. Иногда случайно выставляется коленка. Или дуга бедра. Сама по себе — никто же её не станет намеренно выпирать! Куришь длинные сигареты. Со скрытой страстью. Наряду с вышеозначенным надо встряхивать головой периодически и иметь на лице некую улыбку. Типа не вылупившуюся такую. Глазами поводить поверх голов. Вздыхать. Нагибаешься прикурить непременно низко. Источаешь.

Набираешь номер на мобильном телефоне и не дозваниваешься. Молчишь. Со значением. Выражаешь временность своего присутствия, но обратимую в случае чего-то особенного. И неприятие, неверие такое Изольдовское в это самое особенное. Да!.. Откуда ему взяться, особенному...
Чтоб на безымянном пальце правой руки было кольцо без камня. Непонятного содержания, но некое. Типа я не вполне свободна.
Можно из сумки выронить томик стихов. Или авиабилет. Или ещё какой-нибудь билет. Чтоб неясно. Смеяться на всякий случай не надо, или уж тогда, когда все грохнули. Снисходительно так посмеяться. На вопросы отвечать аккуратно и не по делу. Всем видом пропагандируя загадочность и многоклеточность. Что, мол, только обозначьте по отношению ко мне более выраженное внимание и тонкое вникание, а я вам пригожусь. По моему хотению. Печка сама пойдёт. Но как! О, вы не пожалеете. А пока...
View user's profile 
El_SabioОффлайн
Всего сообщений: 10
30 Дек 2005 Пт 04:41   как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня

Чтоб завоевать мужчину, удержать его на долго, чтоб не разочаровать его и не разочароваться самой... Всё просто - будьте настоящими.
Проблема женщин заключается в том, что, как писал Ф.Ницше
"Существуют женщины, которые куда ни посмотришь суть одни маски" (Писал на память могу ошибиться).
Будьте самими собой и тогда вас можно будет увидеть!
View user's profile 
hate_blondsОффлайн
Всего сообщений: 13
03 Янв 2006 Вт 14:50   как влюбить в себя парня, как понравиться парню, как приворожить парня, как соблазнить парня - как завоевать парня

А по-мне надо побольше читать и засиживаться в трепажерке, чтобы задница была супер и талия 60 см как у меня и все будя ништяк
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum