Женские половые органы (для мужчин) - какие женские половые органы нравятся мужчинам?
Я вот хотела спросить - а какие женские половые органы нравятся мужчинам?я имею ввиду внешний вид и размер половых губ:большие, маленькие..??? какие вобщем?
Женские половые органы (для мужчин)
Сладичка, ответ на твой вопрос я могу предоставить только в виде фото. Это словами трудно описать. Для ответа предоставь свой E-MAIL и я тебе вышлю фото.
Ну как так......нет уж напиши! неужели так трудно размер определить?или хотя бы ссылочку на сайт предоставь!
Вот наконец-то... А то все спрашивали - какая грудь, какая попа нравится - а тут человек подошел серьезно, выяснит, какая самая красивая и себе такую же сделает...
Только вот напишут-то все разное - тут даже по поводу причесок не сошлись во мнениях, а уж по поводу ее самой... Тем более, что они все красивы - и пышные, с выступающими розовыми лепестками, и смуглые лаконичные, и почти детские из одних больших губ...
И еще вряд ли мужик ищет себе определенную, выбирают же не по ней...
Женские половые органы (для мужчин) - какие женские половые органы нравятся мужчинам?