Пыталась когда-то проводить похожий мини-опрос среди знакомых мне парней... И была разочарована: 95% твердо придерживаются мнения, что "чем меньше ткани - тем лучше...а еще лучше вообще без белья"...
Оригинальный вывод... А если честно, то первоначальный вопрос как-то некорректно задан: возбуждает не белье, а ТЫ в белье... Я вот своего мч очень возбуждаю разгуливая по дому в его старой рубашке на голое тело... И никаких кружев! И ни одно даже шикарное и дорогое белье долго не задерживается...
Но как совет - могу предложить пару вариантов (опять-таки по мнениям парней): смотря какую цель ты преследуешь: если ты хочешь страсти - облачись в черную/красную комбинацию, которая чисто символически пытается что-то там прикрыть на твоем теле; хочешь романтики - пожалуйста, на твой выбор - множество кружев, длинных пеньюаров...
Мне больше понравился вариант со старой рубашкой, сама такое очень люблю! Но я хочу устроить МЧ не забываемый вечер (плавно перетекающий в ночь), чесно говоря, проблемы с его задумкой, думала исправить всё пеньюаром, но по ходу дела все не так просто...