Опишите поподробней лучший секс, который был в вашей жизни. Что при этом вы испытывали, как вёл себя партнёр, и прочие нюансики У меня, как ни странно, лучший секс был с мальчиком, который года на 4 младше меня и в общем то не очень опытный ......
Встречался с девушкой 3 года, потом расстались, у меня появилась новая любовь, партнерша, прошло 1.5 года , начались заморочки, как то получилось, что встретились с бывшей, и все случилось само собой, ночь не могли насытиться друг другом, как животные. Это было первый и последний раз, но как вспоминаю ту ночь, сразу завожусь...
13 Дек 2005 Вт 20:41 Re: Лучший секс в вашей жизни
allaila писал(а):
Опишите поподробней лучший секс, который был в вашей жизни. Что при этом вы испытывали, как вёл себя партнёр, и прочие нюансики У меня, как ни странно, лучший секс был с мальчиком, который года на 4 младше меня и в общем то не очень опытный ......
пападробние - бисписды!дастал,ввел,впиред-назад,паслушал,падаждал,пака кончит,сам кончил.И так исчо и исчо.Вапросы?)
Как-то раз я занималась любовью с молодым человеком, которого видела первый раз в жизни и, как была уверена, в последний...
Так вот, через 3 часа после знакомства все и началось...
Ощущение, что тут-то можно и нужно думать только о собственном удовлетворении, потрясло меня настолько сильно...
Короче, мне понравился на 100% эгоистичный секс... Ведь в жизни это очень сложно себе позволить, если с человеком вас связывают какие-либо отношения