Молодой эльф зашел на сайт и обомлел - все тупо на не глазели и не понимали как такое может быть-живой эльф!!! Но эльф не растерялся и, кашлянув, поведал собравшимся вокруг него: "Здравствуйте господа! Я только что с портала http://www.heroesportal.net Слушайте и внемлите словам моим - существует сайт посвящённый игре Герои Меча и Магии и живут там в мире и войне, в радости и в горе монстры разные, могущественные маги и доблестные рыцари. В том мире существуют великие артефакты, способные своей мощью выкашывать целые армии, есть великие сокровища и 2 самых главных из - дружба и любовь. Так окунитесь же в мир воображения, потеряйте голову от безумных авантюр и страстей!"
После этих слов эльф покинул толпу слушателей и удалился в направлении своего портала.
heroesportal.net - очень странный сайт. Долго пытался там зарегестрироваться, но так и не смог. Кто-нибудь - зарегистрируйте меня пожалуйста под моим именем! Пароль потом можно выслать мне на мыло. Я его потом постараюсь поменять. Кстати, если кто-то из Питерцев не прочь с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD прошу писать по этому поводу мне на мыло 1poet@rambler.ru. С темой письма - "игра в НММ3 в Питере"