07 Авг 2003 Чт 11:40 Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции
Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции
Всем привет!
Я со свои парнем пользуюсь <b>презервативами Contex Lights</b> - это ультра тонкие презервативы. Парень в восторге, так как, по его словам, в этих презиках заниматься сексом так же, как и без презиков вообще. Поэтому он не хочет их менять ни на какие другие.
А мне страшно, все-таки ультра тонкие. Кто-нибудь ими пользуется? скажите, большая вероятность, что они порвутся в самый ответственный момент?
07 Авг 2003 Чт 13:49 Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции
Nadya писал(а):
Всем привет!
Я со свои парнем пользуюсь <b>презервативами Contex Lights</b> - это ультра тонкие презервативы. Парень в восторге, так как, по его словам, в этих презиках заниматься сексом так же, как и без презиков вообще. Поэтому он не хочет их менять ни на какие другие.
А мне страшно, все-таки ультра тонкие. Кто-нибудь ими пользуется? скажите, большая вероятность, что они порвутся в самый ответственный момент?
Насколько я в этом понимаю, то это дело размера члена и количества смазки партнёрши. Сам же предпочитаю плотнооблегающие "Чёрная пантера", лучше ничего не находил, просто идеал.
А поповоду рвутся или нет, то не знаю, в маей практике такого никогда не было.
08 Авг 2003 Пт 13:51 Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции
Рвутся только дешёвые презервативы из ларька!
Мы пользуемся Durex Elite, тоже ультратонкие, но моему мужу всё равно не нравится, чувствительность не та.