форум волчат  

Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
NadyaОффлайн
Всего сообщений: 4
07 Авг 2003 Чт 11:40   Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

Всем привет!

Я со свои парнем пользуюсь <b>презервативами Contex Lights</b> - это ультра тонкие презервативы. Парень в восторге, так как, по его словам, в этих презиках заниматься сексом так же, как и без презиков вообще. Поэтому он не хочет их менять ни на какие другие.

А мне страшно, все-таки ультра тонкие. Кто-нибудь ими пользуется? скажите, большая вероятность, что они порвутся в самый ответственный момент?
View user's profile Отправить e-mail 
3912Оффлайн
Всего сообщений: 15
07 Авг 2003 Чт 13:49   Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

Nadya писал(а):
Всем привет!

Я со свои парнем пользуюсь <b>презервативами Contex Lights</b> - это ультра тонкие презервативы. Парень в восторге, так как, по его словам, в этих презиках заниматься сексом так же, как и без презиков вообще. Поэтому он не хочет их менять ни на какие другие.

А мне страшно, все-таки ультра тонкие. Кто-нибудь ими пользуется? скажите, большая вероятность, что они порвутся в самый ответственный момент?

Насколько я в этом понимаю, то это дело размера члена и количества смазки партнёрши. Сам же предпочитаю плотнооблегающие "Чёрная пантера", лучше ничего не находил, просто идеал.
А поповоду рвутся или нет, то не знаю, в маей практике такого никогда не было.
bildОффлайн
Всего сообщений: 219
07 Авг 2003 Чт 14:48   Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

Помнишь рекламу про разбившуюся банку с рыбкой. Вот и проверь... Хороший презерватив должен вмещать в себя до 10 литров воды... Laughing
View user's profile 
ЛэттиОффлайн
Всего сообщений: 51
08 Авг 2003 Пт 13:51   Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

Рвутся только дешёвые презервативы из ларька!
Мы пользуемся Durex Elite, тоже ультратонкие, но моему мужу всё равно не нравится, чувствительность не та.
View user's profile 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
08 Авг 2003 Пт 15:01   Контрацепция - методы контрацепции, средства контрацепции, виды контрацепции, способы контрацепции

А вот мой выбор пал на Sico... ИМХО, лучше нетSmile
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum