10 Дек 2005 Сб 00:47 Почему женщины обижаются когда их посылают на ХХХ...
По моим расчётам... когда женщину посылают на ХХХ.. они должны быть рады....и говорить в ответ - КОГДА МЕНЯ МУДАК ПОСЫЛАЮТ НА ХХХУЙ.... Я ЭТОМУ РАДУЮСЬ... ТАК КАК СНОВО УВИЖУ ТО ЧТО МНЕ БЛИЗКО...А ВОТ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ НА ХХХУЙ... ЭТО ЗАПАДЛО !!!
Многие обламываются мужчинки !! Проверте !!!
Примите это за счастье (минимум это покажите это тому кто ЭТО говорит... и тут же пошлите его на ХХХуй !!! только скажите что Я вам говорил !!!)
10 Дек 2005 Сб 14:31 Почему женщины обижаются когда их посылают на ХХХ...
Эгоист, послали и послали.......а что говорить? унижаться.....что-то доказывать..........кому это надо? Просто надо делать. что бы тебя не посылали и вести себя нормально......
А то что ты там говоришь, как надо отвечать...это все х***я.....пройденный этап
23 Дек 2005 Пт 17:39 Почему женщины обижаются когда их посылают на ХХХ...
Хм...Вообще-то - меня уже очень давно никто никуда не посылал. Но...хамство есть хамство. И что бы за конкренейшее из понятий ни подразумевалось под этим самым ХХХ - идиома "иди на ХХХ" имеет традициционно подтекст негативный, недобрый, оскорбительный.
Хотя я, при случае, наверное, сама - округлю глаза и выдам что-нть в духе: дык...а как ты думаешь, куда я поеду с работы??? Но это будет лишь - ловким перекидыванием мяча.
Правда, тут на горе-"партнера" по делам - применила сие заклинание. Трижды. Вроде мужик с виду, а делает вид - что не заметил...Все шлет свои бредовые проекты и шлет...Можа - в психушку попробовать сдать???