Иначе считаю я! я тоже так думала, до поры-до времени! Пришла в гости, в новогоднюю ночь, к незнакомым людям и... блин, до сих пор маюсь!
вмести, любим и все такое! Это хорошее чувство! Просто ты, наверно, ещё не нашла того единственного, ещё встретишь! Удачи!
Если честно, я не понимаю, что такое любовь? Я не верю что она есть. Есть просто симпатия и привязаность. Кто считает иначе?
А про желания забыла !!! А про фантазии !!! Человек может быть не симпатичен... но давно такое тело хотела !!! И вот тебе влюблённость... да и остальное можно привести в пример !!!
ЛЮБОВЬ... - эо химический процесс в организме человека, влияющий на его поведение и инстинкты... длящийся не более 30 месяце и переходящее в другую стадию реакции.... взависимости от восприятия партнёра и зависимости от его физических и психологических возможностей партнёра ......!!! (Далее печатать не буду ... сами айдёте.... далее круче !!!)
"КОГДА ПОРТИТЬСЯ ХОРОШЕЕ !!!! ОНО С ТАНОВИТЬСЯ ОСОБЕННО ПЛОХИМ !!!! "
А теперь у многих кто любил спроси !!! Вечна ли ЛЮБОВЬ !!!
Я тебе отвечу - ДА !!! Я что не тёлка... её хочу... и люблю... на несколько дней ! Но это Я !!! Моя задача... первая причём - получить от неё то что ей дала природа.. для удовлетворения своей похоти .... а далее не сделать сучке больно (в душу не лезу !! А так же из слабой делаю сильную.... с умением защитить себя в жизни..... ) !!1 Потому и остаюсь с девушками... юлизкими !! Подтверждение тому.. на меня такие могут всегд а расчитывать !! неделю назад БИЛ одному по лицу.. за ту которая попросила у меня помощи !!! он её достал .....
Девушки.... Я вас люблю !!! давайти... и получите взамен !!! Я приеду в любой час суток.. и защиЩУУУ вас... и просто посижу накухне приму ваши проблемы на себя, а так же порешаем что делать !!! Я знаю жизнь... и всегда найду выход !!!