09 Дек 2005 Пт 12:03 Ласковые слова - ласковых слов от парня не дождешся, а хочется ласки
Ласковые слова - ласковых слов от парня не дождешся, хочется ласки
Конечно все это так банально, но я не могу в некоторых случаях справляться с эмоциями по отношению к некоторым действиям моего парня. Я конечно сама не подарок, но все-таки хочется более нежного к себе отношения. А у моего парня иногда есть дурная привычка грубо со мной разговаривать по теолефону. Как с неба свалившись неожиданно позвонит, грубо спросит, что я хотела от него (в тех случаях, когда я звонила на мобильник, а он не отвечал на тот момент) и после моего краткого ответа кладет трубку. Я понимаю, что мужчины неразговорчивые люди, просто так трепом заниматься не будут. Но хотя бы внимание какое-то можно уделить девушке. А недавно я болела, так он мне заявляет: утешать тебя не буду, зачем зря сострясать воздух. Может я просто ошиблась в выборе мужчины? Ведь причина же во мне? Это же меня не устраивает его такой характер? ЧТо вы можете сказать по этому поводу?
Если ты его любишь,то просто поговори с ним на счет этой проблемки,объясни ему что в каких то ситуациях он должен вести себя повежливее и если ты ему дорога и он тебя действительно любит,то он обязательно прислушается...и главное разговор должен быть спокойным,не кричи на него,а просто обратись с ласковыми словами....Любимый,я тебя очень люблю,ты самый дорогой для меня человек,но....
09 Дек 2005 Пт 20:32 Ласковые слова - ласковых слов от парня не дождешся, а хочется ласки
Цитата:
Если ты его любишь,то просто поговори с ним на счет этой проблемки
очень важно в отношениях не утаивать , а говорить об этом. А вообще если это действительно характер человека, то с ним ничего не поделаешь! остается смириться!
А если честно, то лучше себя в самом начале отнашений правельно себя поставить!
Желаю удачи!