08 Дек 2005 Чт 12:29 кривой член - кривой половой член
кривой член - у него кривой половой член
у меня такая история. собрались заняться сексом с парнем, который мне очень нравится. но оказалось, что его пенис сильно изогнут в сторону. заниматься сексом вроде бы можно даже почти без неудобств, но я как увидела так сразу и обалдела. сижу не заю чё делать пришлось нам расстаться по моей инициативе. я думаю в моём случае уже ничего не исправишь. он наверное сильно обиделся. может у него даже комплекс какой нить появится Но всё таки мне хочется узнать, девчёнки, а как бы вы поступили на моём месте?
08 Дек 2005 Чт 13:40 кривой член - кривой половой член
ну если ориентироваться только на функциональное назначение, то зачем же тогда вообще красивых девушек себе выбирать?
вибирай любую! всё что надо для удовлетворения поребностей у неё есть. как говорится, если есть *да и рот, значит баба не урод
08 Дек 2005 Чт 13:42 кривой член - кривой половой член
Закрой глазаньки... и почувствуй его член в себе... как он двигается и массирует тебе стенки влагалища с тех сторон где не может промассировать ПРЯМОЙ елдак !!!
ТЫ сама себя поставила перед вопросом.. и этот вопрос будет стоять у тебя всю жизнь !!! Как же он трахается !!! Иди и возьми его .... тем самым вопрос отпадёт !!!