Те кто имел секс с партнёром, (секс) который был по мимо брака... но во время брака (на стороне) !!! СЮДА !!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
07 Дек 2005 Ср 23:16 Те кто имел секс с партнёром, (секс) который был по мимо брака... но во время брака (на стороне) !!! СЮДА !!!
Топик посвящён... тем кто хочет сказать.... но не имеет возможности !!! А мож и имеет... А мне поХХХ...
Что вы ощущали.... скажите тем кто этого не проходил... или тем кто прошёл и мучается !!!
Я за себя скажу !! Я помню одно - ЖИЗНЬ ОДНА !!1 И ЕЁ НАДО ПРОЖИТЬ ВЕСЕЛО И ДЛЯ СЕБЯ !!!!
ЖИЗНЬ - ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ !! (Рима ЗЕЛЁНАЯ по ТВ с казала в прямом эфире)
Встретвшись с ней... Я НЕ мог ощутить себя аааааа............ сскованным... Я не мог себе позволить грубостей.. она бля меня представляла БОГИНЮ... которая в скором времени была бы растерзана !!1
Касаясь её... Я мог представить всё великолепие секса.. когда он является гармонией в семье !! Но Я знал что это на время !!1
(кусок РазссказА из моих фантазий и реалей (больше из реалей... Я не жил фантазиями.... Я их брал с теми кто их хотел !!!!!!
08 Дек 2005 Чт 05:15 Те кто имел секс с партнёром, (секс) который был по мимо брака... но во время брака (на стороне) !!! СЮДА !!!
Автор фразы про прыжок - Ф.Г.Раневская.
А про секс вне брака, т.е. - на стороне - что услышать-то хотите???
Я, например, вообще считаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Есть отдушина, так - чё заморачиваться? Перестало забавлять - ну, можно любовника послать, можно мужа, а можно и...обоих. Действительно - жизнь одна!