Вот такая прикольная анкетка о ваших вкусах на мужчин. Давайте разберём их на части и соберём идеального, хотя бы внешне
Сразу говорю, что поведение, характер и пр. это для других тем.
Только плиз указывайте возраст, если не сложно. Можете сами дополнять анкету.
1.Рост:
-идеальный:
-минимум:
-максимум:
-насколько это важно
-допустимо ли если он ниже
Возраст идеального мужчины 25-45
1
185-210см идеальный рост.
ЭТо достаточно важно т к я сама далеко не дюймовочка(179 см) и люблю оч высокие шпильки.
На ниже меня внимания точно не обращу.
2
накачанный или ОЧЕНЬ накачанный.Ширина плеч - чем шире тем лучше.
Обьем бицепсов не меньше 50 см.
Ноги - не интересуют- главное чтоб накачаны.
Задница-не придаю значения я же не педераст какой меня другие части тела больше интересуют
Да фигура очень важна.
3
цвет не важен.
курчавость и пр тоже не важны
прическа короткая под братка от 0 до 1,5 см
не люблю патлатых.
4
цвет глаз не важен
5
нос не важен может даже сломанным быть
6
губы не важны
5
кожа не важно какой цвет.
волосы должны отсутствовать ВЕЗДЕ НА ТЕЛЕ -НИ В ПОДМЫШКАХ НИ В ПАХУ НИ НА ГРУДИ их быть не ДОЛЖНО.
6
ногти -коротко постриженны
7
член реально большой 20-25 см длина 4-6 см обьем
форма не важна
можно со *шпорами*
конечно важно - ведь это залог удовольствия в постели!!!(особенно важна ширина!)
6
наколки могут быть
седина и шрамы мужчину тоже не портят
7 даже незнаю
8
просто сексуальный мужественный сильный накачанный мужик
9
патлатый заморыш 170/70
Возраст для меня идеальный (на данный момент 19-27.
1.Рост от 175 и желательно выше.Не очень то приятно смотриться парочка, где девушка выше!
2. Конечно покрепче, но не сильно накачан.Вмеру руки,плечи,спина и продольными мышцами(класс),попа это вообще-с орешек(кокосовый хаха).Не слишком только маленькая. Уродливо когда тело большое а попы нет
3. Волосы..люблю брюнетов, гладкие, длина не более 3-4 см,принемаются и почти лысые или совсем...Длинноволосых не люблю.Важно!
4.совершенно не важно! Очень люблю загнутые реснички и карие глаза, в которых прямо утопаешь.
5.А нос, главное, чтоб общей картины не портил,не был лишним невписывающимся штрихом!
6.Главное, чтоб не грязные и ухоженные
7. Средне большой , чтоб было приятно пощупать...
8. Ну 1-2 татушки это стильно и украшает (если они сделаны с умом), шрамы...ну тоже если не от зубов акулы и не от бензопилы , седины не надо! Бородка очень аккуратная с усиками это тоже придаёт мужественности!
9. Размер ноги не маленький, как у дюймовки, но и не большой. Крекая шея...Иногда их украшает кадык, но иногда это выглядит отвратительно.
10. Голый торс, накаченные плечи, сильные руки, короче всё выше перечисленное
11.Полнота, и всё, что мной не упоминалось выше.
9.
Marusiaу шварцнегера бицак 46 см
куда 50 ? таких людей не бывает по ходу
разве что совсем химии нахавался и к 30 годам оброс жиром, к 31 скончался их инфаркта/инсульта
Эх, ну что, помечтаем, девочки....
1. Идеальный возраст - 25-30;
2.Рост - от 180... Мужчин, которые ниже меня ростом, как-то сразу не воспринимаю...
3. О, о фигуре - отдельный разговор... Мужчина должен заниматься спортом, быть накачанным, с минимальным количеством жировых отложений, с четко выраженными мышцами; терпеть не могу, когда у мужчин задница пышная, пухлая и круглая, как у женщин!
4. обязательно жгучий брюнет, блондинов - не люблю... Волосы могут быть как средней длинны, так и чуть длиннее, прямые, ухоженные, обязательно чистые и ухоженные!!!
5. Хм, глаза... Либо темно-темно карие, почти черные, либо темно зеленые, с черными ресничками, но не слишком пушистые...все в меру...
6. нос должен быть классической формы... Хотя, нет, главное - чтобы все было гармонично...
7. обожаю загорелых мужчин с таким количеством волос, чтобы его не принимали за снежного человека...
8. ногти должны быть просто аккуратно подстрижены;
9. О, вопрос о члене чрезвычайно важен! Он должен быть достаточно велик, не кривой, ровный по форме... Не скажу, что размер - залог удовольствия в постели, на значит и правда много...
10. Не люблю ни усы, ни бороду, а вот легкая небритость мне нравится. Одна-две наколки со смыслом - вполне приемлимы, но не больше; шрамы особо не украшают, но и не портят; пирсинг у мужчин не люблю, редко кому идет...