Мне хочется замуж только при мысли, что у меня будет свой дом, я обустрою его как захочу, будет своя семья, любящий муж, уют. Но все эти мысли разрушаются, когда я представляю гору посуды, половую тряпку,орущих детей и кипу неглаженного белья
Что в этом хорошего...Наверное то что женщина ЗаМужем-в случае каких то проблем у нее есть на кого положиться есть человек который о ней заботится ее оберегает ее содержит...А одной...Тоже можно жить - даже интереснее - можно гулять с кем хочешь и когда хочешь и кавалеры тоже могут помогать жить но в случае замужества помощь постоянная...Ваще мне лично сложно было привыкнуть к замужней жизни к тому что каждый день с одним и тем же мужчиной и нельзя гулять с другими..Правда по дому я ничего не делала принципиально не стирала не убирала не готовила и пр и т к мужу это делать надоело очень быстро то...он нанял домохозяйку
Мне хочется замуж только при мысли, что у меня будет свой дом, я обустрою его как захочу, будет своя семья, любящий муж, уют. Но все эти мысли разрушаются, когда я представляю гору посуды, половую тряпку,орущих детей и кипу неглаженного белья
Целиком и полностью согласна, но ещё помимо этого, штамп в паспорте дает женщине статус в обществе! положение и соответствующее отношение!