В нашей жизни встречаются много людей , которых начинаем не навидеть после того как они войдут в ход истории нашей судьбы.. со своими корректировками и умением всё обосрать....
УРоды.... которые могут позволить себе сказать... что ОНО (это существо).... знает жизнь (на самом деле... она двух мужей просрала... её все наХХХ посылали из за её характера... и мать её подохла от того, что в очередной ссоре её матушка МРАЗОТА такая же... проиграла ей... и сердечко у курвы не выдержело )))))) ))))), заставляет не только смеяться в истреике над ним... но и выззывает агрессию.. потому что понимаешь что оно не понимает ЖИЗНИ... и ещё влезает в твою судьбу !!1
Вот пример :
Жил с одной сучкой... которая слушала маму !!! девка классная... по физическим данным и моральным.. умеет во всём подмахивать !!!
Но мамма её сказала... и доказала ей что боевые офицеры это ПЛОХО... сегодня ты с ним .... завтра ты на его могиле !!!
Я послал их наХХХ !!! Через какое то время... она заявляется и говорит... явсё с мамой поняла !!! (Я по своему сейчас скажу !!!) - ЛУЧШЕ хеххх ВО РТУ ЧЕМ ДЯТЕЛ В ЖОПЕ !!! я МОГУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ !!!
О как....
Только Я правда забыл её ... кто это !!!
Но всё равно приятно ... что вспомнили.... только Я вижу во всём ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ !!!
Для меня ... всегда было ближе БЕЛОЕ !!!!
У в ас там чо есть ... выкладывайте !! Кого не навидите !!! И за чо !!!
этим летом ездила на юг отдыхать,а молодой человек остался дома,так вот сидел он как то на форуме и тварь одна(я с ней знакома была очень давно,но уже давно не видела)попросила его типо зайти к ней,типо у нее комп сломался,ну мой возлюбленный(он все может и все умеет)пошел к ней!так эта сучка начала ему втирать что я его какими то там способа заколдавала,я его не люблю,и начала втирать ему что она типо ясновидащая,втирала что он бесплодный и личить начала(говорила чего то,ходила вокруг него,чаем каким то поила),ну и в конце концов в трусы полезла,а потом понеслось закрутилось,и мой любимый переспал с ней!!ну потом дня через 3 я приехала,так она ему говорила что бы он еще приходил,он её послал,так эта тварь мне все рассказала,и еще сказала я с ним никогда не буду,я умру!!ну я конечно всему етому бреду не верю,одно только было неприятно,что парень изменил мне,а суку эту я воще убить хотела сначала,а потом вроде успокоилась,правда до сих пор ненависть небольшая осталась!!я конечно не знаю может она и правда там какая то ясновидящая(правда я в это особо не верю) или с мозгами у нее не все дома,у нее мать умерла от чего то там,ну вот она одна и осталась!!Правда не знаю чего она хотела добиться,но у нее нечего не вышло!!
Ну и таким его прими !! Он Трахает... но к тебе возвращается !1 А она его не.. не использывала !!! Ну что ты !! Это он ей... он у тебя герой !!1
Да не Я скажу... простая ТРЯПА !!! Коль ты узнала !!! Его член как на первой полосе газеты !!! и наХХХ ни кому не нужен и главное ты всё знаешь !! Вот это мужчина... вот это ОРЁЛ !!!