Я по своей натуре очень ревнивая,и ревную своего молодого человека ко всему что движется!!Но в последнее время я его даже на чисто мужской день рождение не хочу отпускать,устраиваю скандал(хотя знаю что так нельзя делать)!!я его ревную даже к друзьям,хотя знаю что оне любит только меня!!Но он по своей натуре такой же,тоже мне всегда все запрещает,никуда не отпускает,я всегда должна быть рядом с ним!! и вот тут скоро очередной день рождение,на который он очень хочет идти,но я как всегда не хочу его отпускать,из-за етого начинаются ссоры,я не знаю как поступить,если буду ограничивать его свободу,могу его потерять,но в одно и тоже время я не хочу чтобы он был с кем то кроме меня в ту минуту когда меня нету рядом!!подскажите как мне правильно себя вести,чтобы не потерять своего любимого человека!!!
05 Дек 2005 Пн 22:15 Re: Любовь,друзья и ревность....
Кошка_Мурыська писал(а):
Я по своей натуре очень ревнивая,и ревную своего молодого человека ко всему что движется!!Но в последнее время я его даже на чисто мужской день рождение не хочу отпускать,устраиваю скандал(хотя знаю что так нельзя делать)!!я его ревную даже к друзьям,хотя знаю что оне любит только меня!!Но он по своей натуре такой же,тоже мне всегда все запрещает,никуда не отпускает,я всегда должна быть рядом с ним!! и вот тут скоро очередной день рождение,на который он очень хочет идти,но я как всегда не хочу его отпускать,из-за етого начинаются ссоры,я не знаю как поступить,если буду ограничивать его свободу,могу его потерять,но в одно и тоже время я не хочу чтобы он был с кем то кроме меня в ту минуту когда меня нету рядом!!подскажите как мне правильно себя вести,чтобы не потерять своего любимого человека!!!
Подсказываю !!!
РЕВНУЙ и не отпускай .... а если он уходит то пусть идёт с испорченными нервами... и там попортит кому нить нервишки !!! Правильно делаешь !!! он это знает.. что ждёт его если он скажет что уходит на ДНЮХУ ... нервотрёпка.... в такие моменты мужчины когда уходят.... отдыхают по полной программе... так как жизнь не мила !!
РЕВНУЙ !!! Это хорошо !!! нужны и такие как вы !!!
Чтобы смотреть и видеть ИДЕАЛ...
Ты ему не доверяешь.. он тебе !! ЭТО любовь !!! Это не боязнь о потере "собственности" !!! Ну что тут такого если он присунет кому нить ??? Здоровее будет !! Главное чтобы резинки одевал БЫ !!
Ты ему не доверяешь.. он тебе !! ЭТО любовь !!! Это не боязнь о потере "собственности" !!! Ну что тут такого если он присунет кому нить ??? Здоровее будет !! Главное чтобы резинки одевал БЫ !!
Я ему очень даже доверяю,я уверена в нем,я знаю что он мне не изменит!!
Просто я его люблю до безумства,поэтому и ревную!!
Странные все-таки мы, люди... Вот вроде как все понимаем, осознаем, последствия приблизительно представляем - а толку? А вся беда, что все мы - эгоисты! Причем в такой степени, что не можем даже сделать над собой хоть какое-то мизерное усилие, чтобы не портить нервы/настроение любимым людям, не портить отншения, которыми вроде как дорожим! Главное, чтобы нам хорошо было, а остальные пусть уж прогинаются под нас, а не хотят - мы им нервы подпортим, да? Парадокс право...