Когда знакомятся или идут на ответственный шаг... что берут за основу двигательного стимула на этот шаг ??? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Дек 2005 Сб 00:20 Когда знакомятся или идут на ответственный шаг... что берут за основу двигательного стимула на этот шаг ???
Утверждаю.. !!!
ИНСТИНКТЫ.. и ОПЫТ жизненный, а так же безвыходность, но что впринцыпе можно отнести к ИНСТИНКТАМ (выживание)....
Молодые люди.... (Я называю это синдром щенка.. или доказать что ты взрослый(ая)
Безденежное существование....
Матери одиночки....
Мужчины... ищущие сиську МАМЫ.... но а так же МАМА имющее желание усановить такого мудака
Всему основа... ТО ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ... Я и беру у неё(его) !!!!
Вот так и создаются семьи и пары !!1 Но потом когда пташка оперяется.... идут другие формулы общения - ты мне всю жизнь поломал......Я тебе родила.... Я занималась с тобой сексом..... Я тебя обстировала и готовила.... Я тебе Я тебе Я тебе.... ОЙ.... а не стоит ли остановит ЭТОТ малененький паршивый женский ХЛЕБАЛЬНИК !!! ????????????????77
03 Дек 2005 Сб 01:53 Когда знакомятся или идут на ответственный шаг... что берут за основу двигательного стимула на этот шаг ???
Эгоист! Вам - плохо? Вас - обидели???
А в остальном...ну, я подобное - неоднократно слышала от мужчин (вот только, мне - никто до сих пор не родил ), и - что??? Если человек считает свою жизнь поломатой, значит - он сам ее себе и поломал, в голове.
Расслабьтесь, жисть - прякрасна!!!
03 Дек 2005 Сб 02:26 Re: Когда знакомятся или идут на ответственный шаг... что берут за основу двигательного стимула на этот шаг ???
антигерой писал(а):
Это значит, что голова поломатая. С самого-самого детства.
Мамочка наверное дохрена заботливой и доброй была, всё сопли вытирала и типа любила очень-очень.
Не факт! А скорее - как раз наоборот: недолюбленность в детсве мешает человеку стать взрослым, т.е. - в т.ч. самодостаточным.
Я, кстати, мать - до хрена заботливая, если не считать того, что уважаю сына с пеленок, как личность - на практике, а не бла-бла-бла. Крайне самостоятельный и отвественный киндер получился.