драйвер для джойстика, Мне подарили USB джойстик без названия и драйверов, в XP пишет что это неизвестное HID устройство - форум программистов и не только - компьютерные программы - бесплатно
02 Дек 2005 Пт 11:49 драйвер для джойстика, Мне подарили USB джойстик без названия и драйверов, в XP пишет что это неизвестное HID устройство
У меня проблема! Мне подарили USB джойстик без названия и драйверов. В Windows 2000 проблем нет, все подхватило и работает, но в XP пишет что это неизвестное HID устройство и никакие стандартные драйвера не подходят.
Может быть существует какой-нибудь универсальный драйвер для всех USB джойстиков ?
08 Дек 2005 Чт 13:03 драйвер для джойстика, Мне подарили USB джойстик без названия и драйверов, в XP пишет что это неизвестное HID устройство
На днище джойстика может быть написана модель (на наклейке).
В винде 2000, где джойстик находится:
Мой компьютер-правой кнопкой мыши-Управление-Служебные программы-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устройства-на джойстике правой кнопкой мышки-Свойства-Драйвер-Сведения о драйверах
Скопируй эти файлы.
Потом в винде XP:
Мой компьютер-правой кнопкой мыши-Управление-Служебные программы-Диспетчер устройств-Неизвестные устройства-HID устройство-правой кнопкой мыши-Свойста-Переустановить-Далее-выбрать Вывести полный список устройств-Далее-Полный список устройств-Звуковые, видео и игровые устройства-Установить с диска-указать драйвер, который работает в винде 2000.