Я полюбила парня.Он был старше меня на 4 года.Мне казалось, что я ему нравлюсь, но он мне этого не говорил.Зато он сказал это моей подруге.Общения со мной он избегал.Я очень страдала.Потом мне понравился ещё один парень, но он не захотел со мной встречаться и сказал, что я классная девчонка, но у меня не красивая фигура.Я действительно ни когда не была худой, но и сильно толстой тоже.Теперь мне очень понравился ещё один мальчик и я боюсь говорить ему об этом.Так и проживу всю жизнь одна.
Привет! скажу тебе по собственному опыту, просто пока не нашелся тот человек с которым тебе надо быть.. так хочет бог потом скажешь ему еще спасибо
Так и не переживай все это проходят, тыже не старая уже а так говоришь..
Время..
ОЛЯ, ЧИТАЮ ТВОЁ ПИСЬМО И СТАНОВИТСЯ СМЕШНО... ТЫ ЧТО ТАКАЯ НЕУВЕРЕННАЯ В СЕБЕ? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЛЮБИ СЕБЯ САМА, А ТАМ И ВСЕ ПОЙМУТ, КАКАЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... А РАЗ ОН ПРИ ВЫБОРЕ ДЕВУШКИ, ТАК СИЛЬНО АКЦЕНТИРУЕТ ВНИМАНИЕ НА ФИГУРЕ, ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН? )
Спасибо вам конечно!Но что мне сейчас делать я боюсь говорить ему о своей симпатии.Подруга мне дает его сотовый, но я его не беру потому что если я позвоню и скину ему первая, то он потом будет от меня шарахоться.Такие случаи были даже, если я скидывала просто по дружески.