01 Дек 2005 Чт 04:00 Расставание с любимым человеком на год (!)
Ситуация такая, девушка моя, которую я очень люблю, уехала на целый год в европу, учиться... и мы за все это время вряд ли сможем увидиться. Это невыносимо!
Может кто знает, как будет легче пережить такое испытание...
01 Дек 2005 Чт 15:09 Расставание с любимым человеком на год (!)
Время... На все нужно время... Просто живи обычной жизнью))) Учись, работай, общайся с друзьями и т.д.
Постепенно тебе станет уже не так тоскливо)))
И потом... скорее всего вы будете переписываться)))
А еще просто проверите свои чувства!!!
Не кисни! Это жизнь! И так иногда случается... Трудности закаляют!)))))))))))))
02 Дек 2005 Пт 08:39 Re: Расставание с любимым человеком на год (!)
Lician писал(а):
Ситуация такая, девушка моя, которую я очень люблю, уехала на целый год в европу, учиться... и мы за все это время вряд ли сможем увидиться. Это невыносимо!
Может кто знает, как будет легче пережить такое испытание...
Замкнись на своих увлечениях !!! Чаще дрочи.... Не выходи на клики товарищей... о гулянках и выпивонах - там могут быть другие девочки... которые в тебе вызовут ЖЕЛАНИЯ !!!
Беги сразу из таких компаний и коллективов !!! Хоть психику потеряешь .. зато дождёшься весточку.... ЛЮБИМЫЙ ИЗВИНИ... Я НАШЛА ТОГО КОГО ИСКАЛА !!! ПРОСТИ !!!!
А с другой стороны - НЕ ТАК УЖ И ДОЛГО ГОД !!! Займись саморазвитием... чтобы такая девушка видела в тебе ТОГО кто ей нужен !!! Видешь как она прогресссирует в своём развитии !!! ЕЕЕЕВропа .... мать етит !!! А нас и тут не плохо кормят !!!! )))))))))))))))))))
22 Дек 2005 Чт 00:05 Расставание с любимым человеком на год (!)
Я уже 3,5 года живу с расставаниями, самое короткое из которых было в 3 месяца... Тут даже посоветовать чего-то путного нельзя, неделю ты не живешь, а просто существешь, тебя раздражает все, что происходит вокруг и хочется обзавестись автоматом, а потом ты понимаешь, что все не так уж и плохо, вы перезваниваетесь по пять раз на дню, мобильник выдает по 100 сообщений в минуту, которые провозглашают вечную любовь и верность... И ничего проходит этот чертов год...