Что делать, если человек, которого любишь, женился на другой, потому что она от него беременна?
Искать другого! Зачем вам человек, который от любимой (от вас, то бишь) ещё и налево умудряется ходить?
А если вы его любите -- ПОЧЕМУ ОТПУСКАЕТЕ ОТ СЕБЯ???
............................................................ .......
ПОЧЕМУ ОНА БЕРЕМЕННА, А НЕ ВЫ???
..............................................................
ОТВЕТ ПОНЯТЕН?
04 Авг 2003 Пн 08:13 человек, которого любишь, женился на другой, потому что она от него беременна
Ребята, у вас или воображение плохо развито, или вы попросту не были в аналогичной ситуации, слава Богу.
Почему сразу "подлец, убийца, изменник и тд ?".
По мне, мужчина он тогда мужчина, а не конь с яйцами, когда он может взять на себя ответственность за свои действия. И не всегда это гордо и почетно с орденом Славы на груди и аккуратной повязочкой на огнестрельной ране.
Если бы меня угораздило "осчастливить" какую-нить девушку бэбиком, я бы ей позорно деньги бы на аборт не совал, и глаза бы не прятал, пытаясь выяснить "а ты уверенна, что я ?". Разорвал бы отношения с любимой и женился бы на этой. Если вы мне будете говорить про любофф-моркофф, так это в данном случае треп собачий, потому как за ошибки такого рода платить надо по полной. Пока бэбик в человека не вырастет. И в следующий раз думать головой, которая сверху растет.
Всякие комментарии по поводу коварства женской природы и страстных затмений излишни - вы мужики или кто ? На то вам и голова, чтоб думать заранее, а не задним умом.
Мысли сии не из гордо поднятого пальца высосаны, а то что надумал и решил когда-то "наутро" после такого "левого" похода.