31 Июл 2003 Чт 14:38 Как не засмеятся во время секса, когда действительно смешно?
Одна моя подруга рассказала мне одну "печальную" историю про неудачный способ возбуждения. Представте себе такую картину: он, она в возбужденном состоянии падают на кровать. Они в порыве страсти начинают ласкать друг друга и он расстегивает её блузку и начинает ласкать пальцами её соски немного покручивая их и делал это довольно неумело. А так как моя подруга такой человек, что за словом в карман не полезет, то она представив как все это выглядит со стороны не смогла удержаться и запела (внимание! сейчас будет реклама): "Европа-а-а-а Плю-юс!!" В этот же момент у ее друга все и упало. Больше они не встречались.
03 Авг 2003 Вс 01:42 Как не засмеятся во время секса, когда действительно смешно?
н-да...представляю картину...сижу/лежу/стою...и смеюсь...
улыбаться понятно....хихикнуть,если если есть повод....но чтобы просто смеяться во время секса...
девушки,а ваших партнёров смех во время секса не напрягает?
04 Авг 2003 Пн 22:22 Как не засмеятся во время секса, когда действительно смешно?
Цитата:
девушки,а ваших партнёров смех во время секса не напрягает?
Моего совершенно не смущает, так как мы вдвоем смеемся Конечно если в качестве партнера человек новый, то следует поосторожней, а то можно спугнуть( если конечно вы дорожите этими отношениями).