Молодые, инициативные и знающие свое дело рок-музыканты Екатеринбурга хотят создать классную рок-группу.
В нашем составе уже есть два гитариста, барабанщик и вокалист. Имеется непостоянная репетиционная база.
Предпочитаем играть музыку в стиле metall, стиль свой, мелодичный. Нам нужен басист со своей бас-гитарой и клавишник.
Намерения самые серьезные.
Если надумаете, звоните и пишите:
тел 8-922-107-02-84
8-908-924-09-93
Это делается так:
Главное - внешний вид. Никаких коротких причёсок и пиджаков.
Песни - только о демонах, ангелах, антихристе и прочих вещах, о которых никто нихрена не знает. Ни в коем случае не пишите про девчонок или, скажем, о хорошей погоде или друге Васе, а то зомби выйдут из могил и покусают. Рычите пострашнее. Тексты связные можно не писать, на концертах всё-равно никто ничего не разберёт. Гитаристу необходимо выучить одну гамму и три арпеджио и играть их как можно быстрее. Вокалисту - выработать яростный взгляд и непомерную пафосность, чтобы никто даже не заподозрил, что вы недостаточно круты. Барабанщику - ни в коем случае не распыляться на изучение всяких там накопленных веками изобразительных средств ударных инструментов. Два приёма игры вполне достаточно. Главное - скорость. Для тренировки дабл-бита лучший ориентир - автомат Калашникова.
Если вы пошлёте меня с моими рекомендациями куда следует и сочтёте их бредом, я пожелаю вам всяческих успехов. Но если вы хотите всё-таки создать классную метал-группу, то всё необходимое я озвучил.
[/quote]
Ну, в целом не очень далеко от истины...[/quote]
http://www.mult.ru/projects/ep/mults/mult_125.html это об истине
всё же, не все музыанты придерживаются указанного вами, boroda, стереотипа...