Я уже писала на форуме про свои семейные проблемы. А тут вот новые навалились. Муж мой меня старше и у него с какого то времени были проблемы по мужской части. Из за этого мы ссорились, даже расходились, но потом вроде все наладилось.
И вот недавно разговорились на работе с сослуживицей. Ну знаете, обычный женский треп. Она жаловалась, что муж ее не может удовлетворить. Я возьми да и скажи на свою голову, что мой к врачу ходил, та прописала ему таблетки "левитру", и нам замечательно помогает. Она меня внимательно выслушала, покивала, сказала что да дескать хорошо, что такие средства есть и на этом разговор закончился. А потом смотрю - стали на меня на работе искоса поглядывать и хихикать. А муж мой за мной часто заезжает. Так вот, молодые девчонки секретарши тоже при виде него начинают веселиться исподтишка. Он заметил, удивился, спросил у меня. Конечно я сказала, что не знаю в чем причина, но естественно я поняла, что они все друг с дружкой пересплетничали Вот и получилось, что хотела человеку помочь а попала в водоворот сплетен А если до него дойдет, что ему скажу? Так обидно!
Да мне и в голову не могло такое прийти, что делясь со мной ТАКИМИ личными проблемами она будет потом сплетничать обо мне Впрочем со мной так всю жизнь - не умею разбираться кто есть кто, как разговорюсь, так обязательно по душам и мне же потом хуже. А сейчас вот честно говоря так и подмывает тоже "поболтать по душам" с нашим женским коллективом. Потому что мой-то муж меня удовлетворяет, хоть и при помощи таблеток, и неплохо удовлетворяет. А ЕЕ благоверный.....
Но просто уподобляться не хочется!
У меня другая позиция.
Если я где-то "прокалываюсь", а такое тоже бывало, то действую по типу "лучшее средство защиты - это нападение".
Например: ты про Лариску из отдела продаж? да/нет (по выбору мужа) А, про ту дурочку с жуткой помадой на губах (гадость по вашему выбору) и т.д. и т.п. Так ты представляешь что у нее случилось, ну горе просто ... ее муж вообще не удовлетворяет (история про нее и ее мужа в черных красках + комплименты своему мужу). Ну я ей и посоветовала таблетки "АБСД", так она дурочка, пошла всем трепать что я мол вообще на этой теме собаку съела и мол откуда у меня такие познания. Ну и т.д. в том же духе. Врать конечно не хороше, но ИМХО это лучше чем потерять любимого мужчину из-за какой-то идиотки, у которой своих проблем навалом, а она еще успевает о чужих рассказывать.
Главное побольше артистизма и оптимизма. ))
А по сути свои глубоко личные проблему НИКОМУ расказывать нельзя, ну или на примере, что мол рекламу видели по телеку или брату мужа теткиной сестры помогло на 100% ...
Если подружка такими вещами делится с посторонними людьми а потом и про остальных рассказывает-делайте вывод кто она такая. Платите той же монетой как будто вас это не смущает и вы не закомплексованый человек, общество воспримет это так же.