форум волчат  

как справится со сплетнями? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как справится со сплетнями?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
laberdaОффлайн
Всего сообщений: 8
28 Ноя 2005 Пн 14:25   как справится со сплетнями?

Я уже писала на форуме про свои семейные проблемы. А тут вот новые навалились. Муж мой меня старше и у него с какого то времени были проблемы по мужской части. Из за этого мы ссорились, даже расходились, но потом вроде все наладилось.
И вот недавно разговорились на работе с сослуживицей. Ну знаете, обычный женский треп. Она жаловалась, что муж ее не может удовлетворить. Я возьми да и скажи на свою голову, что мой к врачу ходил, та прописала ему таблетки "левитру", и нам замечательно помогает. Она меня внимательно выслушала, покивала, сказала что да дескать хорошо, что такие средства есть и на этом разговор закончился. А потом смотрю - стали на меня на работе искоса поглядывать и хихикать. А муж мой за мной часто заезжает. Так вот, молодые девчонки секретарши тоже при виде него начинают веселиться исподтишка. Он заметил, удивился, спросил у меня. Конечно я сказала, что не знаю в чем причина, но естественно я поняла, что они все друг с дружкой пересплетничали Sad Вот и получилось, что хотела человеку помочь а попала в водоворот сплетен Sad А если до него дойдет, что ему скажу? Так обидно!
View user's profile 
RenaОффлайн
Всего сообщений: 14
28 Ноя 2005 Пн 15:04   как справится со сплетнями?

Неужели Вы так плохо разбираетесь в людях?! И не знаете кому можно говорить подобные вещи, а кому нет...

В следующий раз думать будете... )))

А если до него дойдет, вытаращите глаза и скажите ему: "Дорогой, я не понимаю, ты о чем?!"
View user's profile 
laberdaОффлайн
Всего сообщений: 8
28 Ноя 2005 Пн 19:04   как справится со сплетнями?

Да мне и в голову не могло такое прийти, что делясь со мной ТАКИМИ личными проблемами она будет потом сплетничать обо мне Sad Впрочем со мной так всю жизнь - не умею разбираться кто есть кто, как разговорюсь, так обязательно по душам и мне же потом хуже. А сейчас вот честно говоря так и подмывает тоже "поболтать по душам" с нашим женским коллективом. Потому что мой-то муж меня удовлетворяет, хоть и при помощи таблеток, и неплохо удовлетворяет. А ЕЕ благоверный.....
Но просто уподобляться не хочется!

А ему трудно будет соврать, он вообще мнительный Sad
View user's profile 
СлучайнаяПрохожая
29 Ноя 2005 Вт 05:24   как справится со сплетнями?

У меня другая позиция.
Если я где-то "прокалываюсь", а такое тоже бывало, то действую по типу "лучшее средство защиты - это нападение". Wink

Например: ты про Лариску из отдела продаж? да/нет (по выбору мужа) А, про ту дурочку с жуткой помадой на губах (гадость по вашему выбору) и т.д. и т.п. Так ты представляешь что у нее случилось, ну горе просто ... ее муж вообще не удовлетворяет (история про нее и ее мужа в черных красках + комплименты своему мужу). Ну я ей и посоветовала таблетки "АБСД", так она дурочка, пошла всем трепать что я мол вообще на этой теме собаку съела и мол откуда у меня такие познания. Ну и т.д. в том же духе. Врать конечно не хороше, но ИМХО это лучше чем потерять любимого мужчину из-за какой-то идиотки, у которой своих проблем навалом, а она еще успевает о чужих рассказывать.

Главное побольше артистизма и оптимизма. ))

А по сути свои глубоко личные проблему НИКОМУ расказывать нельзя, ну или на примере, что мол рекламу видели по телеку или брату мужа теткиной сестры помогло на 100% ...
View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
29 Ноя 2005 Вт 05:56   как справится со сплетнями?

Если подружка такими вещами делится с посторонними людьми а потом и про остальных рассказывает-делайте вывод кто она такая. Платите той же монетой как будто вас это не смущает и вы не закомплексованый человек, общество воспримет это так же.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum