28 Ноя 2005 Пн 14:10 жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?
Все это дохлый номер.... К сожалению, похоже ты ему не нужна... Забудь о нем!!! Это не тот человек, который тебе нужен... Бесполезно искать с ним встречи! Получается, что ты за ним бегаешь, ищешь встречи с ним, а ему до лампады))) Он просто тебя прокатывает каждый раз!
Почему он себя так ведет... неизвестно! Это знает только он сам! И почему-то тебе об рассказывать не желает...
Просто спроси у него, хочет ли он каких-либо отношений с тобой)))
Он устраивает какой-то детский сад... Пошли его подальше! Не на нем сошелся клином белый свет)))
Найди себе другого... Ведь наверняка за тобой увивается куча молодых людей, готовые ради тебя на все))) Обрати на них внимание. Может в одном из них ты увидишь что-нибудь такое...
Мне кажется, у тебя все идет по принципу "Запретный плод сладок"... думаю эта фраза тебе понятна...
Просто забей на него! И прекрати унижаться! УДАЧИ!!!
28 Ноя 2005 Пн 23:19 Re: жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?
MAlyavochka писал(а):
Но мне никто не нужен, кроме него.
Он сам не знает что с ним происходит.
Я думаю,что он все знает,да говорить не хочет.За столько раз можно было бы уже понять...ЗАБУДЬ о нем!!!Просто при следущем разговоре так и спроси:"Я тебе нужна?"
29 Ноя 2005 Вт 04:05 жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?
Очень напоминает мне мою ситуацию много лет назад. Просто пойми что ты ему не нужна и смирись с этим. Может быть и нужна, но он ведет себя так потому что хочет чтобы ты за ним побегала. Отступи и просто дай ему понять что Он тебе не нужен. Тогда он точно сядет и призадумается, а как же это так что его вот так вот отшили???!!!! Набивай себе цену! Вот и весь секрет! Когда ты ему будешь нужна он сам тебя отищет.