форум волчат  

жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MAlyavochkaОффлайн
Всего сообщений: 3
28 Ноя 2005 Пн 10:58   жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?

Последний раз редактировалось: MAlyavochka (14 Фев 2007 Ср 13:48), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
RenaОффлайн
Всего сообщений: 14
28 Ноя 2005 Пн 14:10   жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?

Все это дохлый номер.... К сожалению, похоже ты ему не нужна... Забудь о нем!!! Это не тот человек, который тебе нужен... Бесполезно искать с ним встречи! Получается, что ты за ним бегаешь, ищешь встречи с ним, а ему до лампады))) Он просто тебя прокатывает каждый раз!
Почему он себя так ведет... неизвестно! Это знает только он сам! И почему-то тебе об рассказывать не желает...
Просто спроси у него, хочет ли он каких-либо отношений с тобой)))

Он устраивает какой-то детский сад... Пошли его подальше! Не на нем сошелся клином белый свет)))
Найди себе другого... Ведь наверняка за тобой увивается куча молодых людей, готовые ради тебя на все))) Обрати на них внимание. Может в одном из них ты увидишь что-нибудь такое...

Мне кажется, у тебя все идет по принципу "Запретный плод сладок"... думаю эта фраза тебе понятна...

Просто забей на него! И прекрати унижаться! УДАЧИ!!!
View user's profile 
MAlyavochkaОффлайн
Всего сообщений: 3
28 Ноя 2005 Пн 14:15   жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?

Но мне никто не нужен, кроме него.
Он сам не знает что с ним происходит.
View user's profile 
Alex_ORMОффлайн
Всего сообщений: 32
28 Ноя 2005 Пн 23:19   Re: жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?

MAlyavochka писал(а):
Но мне никто не нужен, кроме него.
Он сам не знает что с ним происходит.

Я думаю,что он все знает,да говорить не хочет.За столько раз можно было бы уже понять...ЗАБУДЬ о нем!!!Просто при следущем разговоре так и спроси:"Я тебе нужна?"
View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
29 Ноя 2005 Вт 04:05   жестокие игры - он очень жестокий, он играет со мной, или психологический садист?

Очень напоминает мне мою ситуацию много лет назад. Просто пойми что ты ему не нужна и смирись с этим. Может быть и нужна, но он ведет себя так потому что хочет чтобы ты за ним побегала. Отступи и просто дай ему понять что Он тебе не нужен. Тогда он точно сядет и призадумается, а как же это так что его вот так вот отшили???!!!! Набивай себе цену! Вот и весь секрет! Когда ты ему будешь нужна он сам тебя отищет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum