Я встречаюсь с девушкой 2 месяца. Изначально мы строим наши отношения на доверии (по крайне мере я), да вот только есть такая проблема... Она мне рассказывает про парня, который ее донимает уже 1,5 месяца. Она говорит, что ясно дала ему понять о том, что не нужно ее "дергать". Но это продолжается до сиго дня... Вот и я не могу понять: она говорит мне правду о нежелании с ним общаться или врет
Я встречаюсь с девушкой 2 месяца. Изначально мы строим наши отношения на доверии (по крайне мере я), да вот только есть такая проблема... Она мне рассказывает про парня, который ее донимает уже 1,5 месяца. Она говорит, что ясно дала ему понять о том, что не нужно ее "дергать". Но это продолжается до сиго дня... Вот и я не могу понять: она говорит мне правду о нежелании с ним общаться или врет
А зачем тебе какие то доверия..... ТРАХНУЛ в своё удовольствие и всё.... если ты можешь что то ей предложить то да скажи...у меня есть по отношению к тебе планы !!! Ты её даже защитить не можешь.. от нападков урода какого то... а может он не урод ?? А просто у них так получилось... (ведь они как то жили без тебя).... В данный момент ты можешь просто быть для неё ПАЛОЧКОЙ ВЫРУЧАЛОЧКОЙ... на время... или просто показать тому парню... что она мстит ему.. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... ТРАХАЙ ЕЁ ПОКА НЕ УШЛА !!! И второе.. встреться ты наконец тос этим пареньком и поговори !!! Скажи ему - У ВАС БЫЛО ДА ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ... ТЕПЕРЬ Я С НЕЙ ДВА МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЮСЬ И ДОВЕРЯЮ..... а потом если не поймёт в "БУБЕН" со всей дури.. чтобы с ног соскачил !!!
А оно тебе надо ??? Поебались и разбежались.... и главное не лезь в душу и себе мозги не зачирай... и прекрати раскидываться словами ДОВЕРИЕ !!!! Нет его доверия... доверие это только у того .. кто ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию не может... или просто не умеет !!! Вот таким прально.. главное напирать на жалость и доверие .. а на них как правило БОЛТ кладут и они утираясь соплями ... переходят с рук на руки... и там же ведут такую же политику ДОВЕРИЯ !!!
Если она увидет в нём исправившегося МУЖЧИНУ... ты ей со своим доверием будешь не приграда... СТАНЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ МУЖЧИНОЙ, а не БОЛТом с двумя ногами и наивно хлопающими глазками !!!
Блин, он ее вернуть хочет, а она не знает как ему покультурнее об этом сказать...
Просто все мы бабы дуры, видимо.... Жалеем Вас мужиков))) И таким образом сами себе проблемы создаем)))
Хочет ли она быть с ним? Вот это вопрос... Или просто голову ему морочит, пытаясь отомстить тому пареньку...
На что надеется она? На что рассчитвает он? Чего они оба хотят от этих отношений? Это нужно понять им обоим))) А заниматься мозгоеб.... да нафиг это нужно! Жизнь одна и жить нужно в свое удовольствие))) а не заморачиваться на всяких там бывших.... Хотя это несомненно очень сложно!!!
Я считаю,что тебе со своей девушкой надо поговорить по душам и все выяснить.
Просто и прямо задавать вопросы и получать на них ответы,но перед разговором можно было бы пообщаться в постели...
Если есть смысл, то можно пойти и пожарить яйца этого банного листа который не дает покоя вашей девушке. У меня самой была такая ситуация с парнем настоящим и бывшим. Если ты будешь вести себя как тряпка то потеряешь ее по 2м причинам:
1-если у нее к тому мальчику есть чувства и он окажется довольно настойчивым
2- если девушка разглядит в тебе беспомощного мальчика