форум волчат  

Что говорят подруги. Подруга особого назначения. Если ко мне приходит подруга, я стараюсь поддержать её - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что говорят подруги. Подруга особого назначения. Если ко мне приходит подруга, я стараюсь поддержать её
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
porosenokОффлайн
Всего сообщений: 8
25 Ноя 2005 Пт 00:18   Что говорят подруги. Подруга особого назначения. Если ко мне приходит подруга, я стараюсь поддержать её

Когда у тебя не ладится с любимым, какие то проблемы, мы часто обращаемся за советом к подруге. Изливаем душу и ждём хоть какой то реакции или поддержки. Интересно узнать мнение народа, какой реакции они ждут и что получают взамен. Может ли совет подруги повлиять на отношения? Если да, то как? Может у кого есть какие то жизненные ситуации.
Моё мнение, что хорошая подруга никогда не станет подталкивать тебя к разрыву отношений, а наоборот стараться вместе с тобой найти выход из положения. Просто я часто сталкивалась когда мне или кому либо в моём присутствии "на девичниках" говорили: "да брось ты его, чи ни цаца, другого найдёшь" или " я б такого отношения и день не выдержала, беги от него". От таких умозаключений становиться ещё хуже, особенно если любишь. А ведь я шла за поддержкой, помощью.
Если ко мне приходит подруга, я стараюсь поддержать её, защитить как либо её друга, если он виноват, попытаться оправдать его или поискать причину почему у них сложилась такая ситуация, что она(подруга) сидит напротив вся в соплях. Я говорю неоднократно, что всё наладится и всё встанет на свои места, что она зря панику сеет и что будет у них ещё медовый месяц. По себе знаю такие слова очень помогают, хотя и кажутся простыми. Советовать бросить очень легко, а вот сделать... Я считаю, что если она сама для себя чётко решит, что хочет разойтись с этим человеком и поставит меня перед фактом, тут уж я подумаю поддержать её или попробовать отговорить, в зависимости от ситуации.
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
25 Ноя 2005 Пт 00:31   что говорят подруги...

Из-за совета подруги( я колебалась, любила, но не знала, любит ли он меня. Был скупой, грубый-меня не устраивало это все) мы чуть не расстались, точнее, я его бросила... Хорошо, очухалась и прощение попрасила... Теперь мы вместе! Не ссоримся и он стал не такой уж скупой и вообще почти котенок!
Мне кажется, что очень многое зависит не от подруги, а от её состояния на данный момент...
А вообще, как показывает опыт: прислушивайся к тому, что тебе говорят, но не забывай сам думать!
View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
25 Ноя 2005 Пт 08:35   что говорят подруги...

Люди не всегда знают где нужно поддержать а где дать совет, ведь чаще всего когда человек делится своими проблемами-он приходит за поддержкой в первую очередь, а уж потом за советом. Я считаю что лучший совет-не кидаться в панику и подождать пока все осядет а потом принимать решения. Совет из серии "да брось ты его, или, да забей ты на них" не катит, а что еще хуже, ранит человека. Если подруга или друг действительно близкие, то можно разкритиковать в мягком тоне только когда человек действительно оказался не прав и готов что то менять. Но постоянная критика плохо сказывается на доверии, она просто напрягает, т.к. там где дружба-там ищут поддержки.
View user's profile 
СлучайнаяПрохожая
29 Ноя 2005 Вт 05:32   что говорят подруги...

У меня нет подруг. Зато есть друг, который является НЕ заинтересованным лицом. Вот с ним я могу обсудить такие проблемы и в 99% случаев он даст правильный совет. Но именно обсудить, а не выслушать его решение на мой монолог.

зы: честно говоря не имею дурной привычки иметь близких подруг. Пока меня это устраивает.

Лучше не слушать такие "кординально-умные" советы, а самостоятельно взвесить все ЗА и ПРОТИВ в ваших отношениях. Хоть крестики на бумажке ставьте в двух колонках.
View user's profile 
KatushkaОффлайн
Всего сообщений: 11
14 Дек 2005 Ср 08:37   что говорят подруги...

На своём опыте убедилась, что какие бы ни были подруги, в них присутствует зависть (но к счастью, не во всех - это очень радует)! Поэтому я считаю, что о свих любовных проблемах, радостях, переживаниях нужно рассказывать во-первых не всем подругам, а во-вторых ИМХО тем, у которых есть своя личная жизнь и у которых в отношениях всё ровно!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum