форум волчат  

изменяет, разлюбил или наркотики? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
изменяет, разлюбил или наркотики?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
porosenokОффлайн
Всего сообщений: 8
24 Ноя 2005 Чт 01:21   изменяет, разлюбил или наркотики?

Мы встречаемся 4 года. Вместе не жили, он не хочет или не считает нужным. Вернее он приежает ко мне спать, я его кормлю, стираю ему, ублажаю. Домой к себе он меня не ведёт. Несколько раз я была у него дома когда родителей не было. Я с родителями знакома, но не общаюсь - он не предоставляет возможности. Короче с самого начала наших отношений не было страстей и всего прочего с его стороны. Он меня быстренько покорил, я влюбилась как дурочка и пошло поехало! Он забывал пазванить, заехать и т.д. Я мучалась, плакала, доставала его и себя, а ему по фене. В выходной день он сам по себе развлекается, я сама по себе, а когда он нагуляется, мы встречались, т.к. я была готова примчаться к нему сломя голову в любой момент. Среди недели мы вообще не виделись, хотя и живём в одном городе. Он не хотел. У него в тот момент был друг, за которым он бежал сломя голову, мог бросить меня в постеле чуть ли не посередине, т.к. друг пазванил и ему что то надо было. Я страшно ревновала к другу, т.к. хотела такого же отношения к себе. Короче всё это время я пыталась добиться его любви всеми мысленными и немысленными путями. Во мне был какой то живой интерес, почему он ведёт себя как будто ему глубоко плевать на меня и в тоже время не бросает. Сейчас я понимаю что он просто использовал меня, ему было удобно так. Случилось так что он поругался с этим другом- Друг (я его так называю чтоб не путаться) пришол ко мне и стал признаваться в любви и уговаривал бросить моего парня, т.к. тот меня не любит и я ему не нужна, по словам друга. У меня несколько дней была истерика. Сначала я думала, что они решили меня проверить, ведь они такие хорошие друзья и всё делают сообща, а даже если не сообща, то было обидно что парень мой ради него мной пренебрегал не раз, а тот ему так платит. короче мне было обидно и за себя и за него. Я в те дни отключила телефон. На выходные мы не виделись. Хотела разобраться в своих чувствах. Потом немного успокоилась и пазванила ему как ни в чём не бывало. Слышно было что он рад был меня слышать. На следующий день мы встретились и провели головокружительную ночь, которую я до этих пор забыть не могу. Впервые он мне показался настолько страсным. Я решила для себя, что он соскучился и поняла что я ему не безразлична. Про друга я ему ничего не сказала. Потом он опять на выходной завеялся, и когда мы встретились я узнала, что он был с другом( с кем ещё я не уточняла, так было заведено - садо-мазо блин для меня всё это было). Мне стало страшно обидно. Я ему всё расказала. Он был в бешенстве, мы ругались, он упрекал меня в том что я сразу не рассказала, что из него сделали лошка. Короче они поругались и перестали общаться. после этого наши отношения стали улучшаться. Мы вместе ездили отдыхать, вместе планировали выходные, он приежал ко мне каждый день. Короче было видно что мы получаем удовольствие от общения друг с другом. Я была на вершине счастья, я добилась наконец чего хотела. Наши отношения как будто заново родились. Но постепенно быт стал заедать. Я сама того не замечая стала названивать каждый день, мол "где ты? с кем? когда будешь?" Он сначала не обращал внимания, вёлся. Потом стал намекать что ему это начинает надоедать. А потом открыто сказал что ему всё это надоело. Стал исчезать, не отвечать намеренно на званки. Придёт, переоденется с рабочей одежды в нормальную и уйдёт по "делам" на ночь глядя. возвращается или под утро или вообще не приходит. Ещё он в последнее время стал сильно увлекаться каноплёй. Я пыталась завести разговор, но ещё хуже, мол, не тебе меня учить. Часто в моём присутствии раздражается. В постеле у нас всё хорошо. Я не испытываю холодности с его стороны. По крайней мере до этого момента. Я уже стараюсь не засыпать его вопросами, тогда он сам сообщает, когда вернётся а в итоге вообще не возвращается. Я не имею права его упрекать, т.к. мы же как будто не живём вместе. Когда я завела разговор, он сказал что ему надоела бытовуха, всё одно и тоже. Я правда перестала прикладывать какие либо усилия разнообразить и приукрасить отношения. Я просто наверно устала это делать. Неужели женщина должна всё время находиться в напряжении что бы мужчине было интересно с ней? Я очень хочу спокойной размеренной жизни с любимым. И не хочу менять любимого. А может у него появилась новая пассия? Или это курение этой травы действует нанего так? Я очень подозреваю, что он стал курить каждый день. И не знаю страшно это или нет, влияет это на настроение человека или нет. Или это очередной переходной возраст? Короче как поступить чтоб спасти отношения?
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
24 Ноя 2005 Чт 01:44   изменяет, разлюбил или наркотики?

Уф, пока прочитала.... Very Happy
У него "русская хандра"... Это когда он и сам не знает, чего же таки хочет, вот и занимает себя всем, что только может стать доступным... И если уж говорить честно, я не думаю, что нужно тратить силы на сохранение таких отношений... Ну сами подумайте, если ему интереснее покурить травку, чем провести вечер с Вами - где ж тут любовь? И если он балуется этим каждый день, то это не так уж и безобидно... Confused Об уважении я вообще молчу - вы у него вроде обслуживающего персонала во всех смыслах: кормите, стираете, ублажаете, даже вопросов лишних не задаете... Да и с вашим самоуважением что-то тоже не то: менять вы его не собираетесь, т. е. пусть дальше курит, на ночь не приходит, на звонки не отвечает, раздражается, хамит, а вы так и будете "спасать отношения"????? Бытовуха видите ли его заела... И это при том, что он, как я поняла, дома лишь ночует, да и то нерегулярно... Что из этого стоит спасать?????
Но если уж очень хотите попробовать себя в роли матери Терезы, то сначала попытайтесь поговорить (хотя это ни к чему не приведет, ну, разве что наорет он на Вас....)... Еще можете продолжать принимать ту "форму", какую ему хочется, чтобы вы приняли, тем более что, по-моему, Вас это особо и не напрягает...
И поверьте, если женщина постоянно находится в напряжении, чтобы мужчине было с ней интересно - это неправильно и ненормально...
View user's profile 
ФёклаОффлайн
Всего сообщений: 19
24 Ноя 2005 Чт 13:40   изменяет, разлюбил или наркотики?

в любви один всегда любит больше другого (и имхо мы девушки чаще любим больше), посему почти всегда с подобными ситуациями сталкиваются наверно многие девушки.
Обусловлено это тем, что мы девушки хотим постоянства отношений, а они мальчики реализуют генами заложенную программу по наибольшему осеменению самок. потому гуляют (не только секс имею ввиду), ищут на свою попу приключений.
Тебе бы попробовать начать себя вести так же. уезжать на встречи с подругами-друзьями, тусовки и т.д. посмотри на его реакцию. если ее не будет - значит ты ему безразлична и можешь смело завязывать с отношениями. если реакция будет предсказуемо ругательная в твой адрес, то обрати еще раз его внимание на его собственное поведение. либо вы договоритесь и все будет гламурненько, либо...Sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum