На новый год хочется подарить что-то интересное. Причем подарить самой себе идеально - если попадаешь на рекламную акцию, где в подарок можно получить какие-нибудь новогодние презенты.
Итак, что подарить мужу на новый год?
что подарить мужу на новый год
Прикольно, спрашивает про подарок мужу, и тут же переключается на "подарить самой себе". Так кому же подарок? И причем здесь рекламные акции. Выходит, что дамочка желает подарить мужу что-нибудь полученное на халяву, чтобы не тратиться зря. Вот это любовь! Это так по женски!
Xolostyak2007 писал(а):
Прикольно, спрашивает про подарок мужу, и тут же переключается на "подарить самой себе". Так кому же подарок? И причем здесь рекламные акции. Выходит, что дамочка желает подарить мужу что-нибудь полученное на халяву, чтобы не тратиться зря. Вот это любовь! Это так по женски!
Ага, точно Нужно подарить что-нибудь себе, например красивое нижнее белье, а потом подарить мужу себя в этом белье, думаю он будет счастлив
я в этом году буду банальна.кружка с приколом и футболка.так как из за ипотеки денег нет(((
РусМатреш писал(а):
я в этом году буду банальна.кружка с приколом и футболка.так как из за ипотеки денег нет(((
А когда есть деньги - дарите деньги? ПральнА! И побольше...