Во время секса,у меня иногда бывают болевые ощущения,что это может быть,может кто-нибудь знает??И боль не во ссех позах!!Я сначала думала типо от размера органа парня,но потом прочитала что это все фигня!!И вот теперь не знаю...
Знаешь, у меня тоже такое было. Только у меня в начале были боли после секса, а со временем начали появляться во время секса. Я пошла к геникологу, а она отправила ещё и к урологу. Диагноз, под вопросом, ЦИСТИТ.
Я думаю, что тебе в любом случае надо обратиться к геникологу. В таких вопросах должен разобраться специалист.
2 Кошка_Мурыська:
Скорее всего я тебя не все в порядке. Причин этому может быть несколько, но в 99% случаев это обусловлено инфекцией почеполовых путей. Это может быть цестит, вагинит, уретрит или еще какая-нить гадость, типа хламидиоза, трихомоноза или гонореи Тебе надо бежать (быстрей начнешь лечение - меньше последствий для детородной функции) в ЖК и сдавать мазок и кровь. Придет анализ - врач в зависимости от того какую инфекцию обнаружат пропишет тебе определенный антибиотик, убивающий именно эту группу инфекций. Несколько дней и проблема решена.
Надеюсь это у тебя недавно началось? В зависимости от вида инфекций и продолжительности заболевания организму может быть нанесен разный вред - не тяни с лечением ни дня! Надеюсь, это у тебя обычная банальная инфекция, хотя и это может привести например к хроническому воспалению яичников, эррозии шейки матки или что-то в этом роде, что в последствии может доставить массу проблем (иногда нерешаемых) при попытке забеременеть. В общем "к терапевту..."