форум волчат  

безответная любовь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
безответная любовь

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АхилесОффлайн
Всего сообщений: 3
22 Ноя 2005 Вт 16:44   безответная любовь

…Любовь... Что такое любовь, я не знаю… Наверное, все об этом не раз задумывались. И наверняка, в разном возрасте получали разные ответы. В наивном детстве, любовь - вечная радость, праздник; в сомневающейся юности максимализм дает о себе знать - или все или ничего. И лишь зрелая любовь спокойна и размеренна: когда откипают первые страсти, остается привычка. Многие думают, что она - конец любви. Может быть, это и так... Но, по-моему, лишь после отшумевших страстей можно взглянут на другого человека под иным углом. И только пережив период легкой (или не очень) неприязни друг к другу, любящие люди обретают какую-то интимную гармонию, умиротворенность...

...У меня "безответная" любовь...Хотя нет она меня безумно любит, плачет и расстаевается. Мы прожили вместе больше года, нас никто не мог разлучить. Нам было хорошо вместе... Это лучшие годы в нашей жизни без сомнения. Мы расставались плача горькими слезами, обнимаясь жалобно как в последний раз перед закатом всего белого света. Нам нужно время, так она сказала и ушла. Не понятно, что произошло, что случилось. Есть любовь, доверие, безумие и страсть.. но чего-то ей все-таки не хватало...
Непонятно, и никогда мне не понять... истинные причины её желания... По её словам, временно прекратить отношения... Мы не живем вместе уже шестой день, говорим с друг другом по телефону как просто знакомые... Больно... Я дал слабину в первое время, просил, надеялся, но тут же вспохватился... Я уважаю ее мнение, и почтенно ушел не донимая её...

Идет время, мне плохо, уверен - ей тоже... мы всего раз встречались за шесть дней... Трудно и тяжело...

Безответная любовь, скажите? Типа, ты безумно любишь её, держишься, а она нет, и просто не прекратила отношения сразу, дабы не делать мне больно! Может быть...
В любом случае, я ее не достаю, я отошел в сторону, сказав ей, что время прожитое с ней - лучшее в моей жизни, что всегда прийду к ней на помощь, и помогу всегда даже больше, чем смогу... И пока, по крайней мере, еще жду...

Безответная любовь - некоторым людям она посылается в наказание, как искупление грехов, своеобразное очищение. Для других же и такая любовь - Божья Милость, подарок... Иногда жалеешь людей, любящих безответно, а в ответ слышишь: "Какая здесь может быть жалость, когда я - ЛЮБЛЮ..."
View user's profile 
egrissОффлайн
Всего сообщений: 9
25 Ноя 2005 Пт 14:21   Выпавший снег никогда не растает...

Цитата:

а в ответ слышишь: "Какая здесь может быть жалость, когда я - ЛЮБЛЮ..."

Золотые слова!
А шесть дней - это не испытание. Все еще впереди.
View user's profile 
АлектоОффлайн
Всего сообщений: 42
26 Ноя 2005 Сб 00:35   Выпавший снег никогда не растает...

Ахилес, как бы погано вам сейчас не было...какие бы мысли не приходили бы в голову..нельзя...нельзя так... почему вы свою любовь называете безответной?..я не понимаю вас...вы были вместе год...вы были вместе...вместе...слышите!!!!!...я не люблю такие темы на форумах...и не потому что они банальны..нет...потому что я осознаю, что для каждого человека ЭТО...самое ценное и дорогое...у других такого нет(так всегда и все думают)..судить сложно..не хочется обижать чужие чувства...когда тем более они кажутся искренними....но вы не понимаете....есть такие вещи, которые нужно перерабатывать через себя...вы можетет слушать конечно советы...но чувства-это ваша "собственность"...ваша любовь-она только для вас...никто не сможет в полной мере оченить ваше горе..утрату...называйте как хотите...а если не смогут, так зачем кормиться объедками...не лучше ли самому все проанализировать...
View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
26 Ноя 2005 Сб 08:35   безответная любовь

Это очень тонкая тема. И как либо проанализировать ее дело неблагодарное. Я как то общалась с человеком который прожил много лет с девушкой, сильно любили друг друга. У них все было хорошо, как в отношениях, так и в финансовом плане. Он много работал. И вот эта девушка от него ушла, мило-тихо-спокойно. Типа того что на время. Я его много успокаивала, говорила что она запуталась в своих чувствах, скоро все станет на свои места и она вернется. Но она так и не вернулась, и на этом моменте я поняла что делать выводы о чувствах других это бесполезное дело. Тогда я почувствовала себя немного дурой Smile, как я могла так все вводить в рамки? Хотя меня эта ситуация и не касалась, я видела что человеку было очень плохо, и как же все таки плохо что эти рамки не распространяются на отношения "любовь".
View user's profile 
мурысяОффлайн
Всего сообщений: 102
27 Ноя 2005 Вс 06:15   безответная любовь

Вы сами - любите??? Если да извольте быть счастливы...Хоть и кажется жестоко - это единственный верный подход к Чувству.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum