20 Ноя 2005 Вс 03:24 отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения
Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня на много лет и он заведующий кафедрой. С того момента отношения у нас наладились. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помощник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он только мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем.
20 Ноя 2005 Вс 20:29 отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения
А ты хочешь лялю от дедушки-профессора????? Ну не хочет он детей - его право, может ему на самом деле этого уже не нужно... Вы ведь жениться не собираетесь? Тогда в чем проблема? Наслаждайтесь гармонией в отношениях, берите все, что нравится, а детей лучше от мужа заводите....
20 Ноя 2005 Вс 23:08 отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения
Ну начнем с того, что гармонии уже как таковой НЕТ... Ведь Скептик не довольна...
2скептик: Не хочу тебя растраивать, но ты непросто для него жилетка но и... короче девушка (молоденькая,симпотичная,глупенькая) с которой можно перепихнуться, да еще и гигантом при этом выглядеть. Не то, что я не верю, что он мог тебя полюбить, но какая-то странная любовь у него получается, уж больно она потребительская. Советовать ничего не буду, тебе решать...