форум волчат  

отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
скептикОффлайн
Всего сообщений: 11
20 Ноя 2005 Вс 03:24   отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения

Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня на много лет и он заведующий кафедрой. С того момента отношения у нас наладились. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помощник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он только мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем.
View user's profile 
DoubleDollarОффлайн
Всего сообщений: 1940
20 Ноя 2005 Вс 15:57   Подскажите советом

он импотент ??
View user's profile 
скептикОффлайн
Всего сообщений: 11
20 Ноя 2005 Вс 16:17   Подскажите советом

Нет. Он всегда в боевой готовности.
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
20 Ноя 2005 Вс 20:29   отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения

А ты хочешь лялю от дедушки-профессора????? Ну не хочет он детей - его право, может ему на самом деле этого уже не нужно... Вы ведь жениться не собираетесь? Тогда в чем проблема? Наслаждайтесь гармонией в отношениях, берите все, что нравится, а детей лучше от мужа заводите....
View user's profile 
ТизифонаОффлайн
Всего сообщений: 21
20 Ноя 2005 Вс 23:08   отношения со взрослым мужчиной - у нас с ним постельные отношения

Ну начнем с того, что гармонии уже как таковой НЕТ... Ведь Скептик не довольна...
2скептик: Не хочу тебя растраивать, но ты непросто для него жилетка но и... короче девушка (молоденькая,симпотичная,глупенькая) с которой можно перепихнуться, да еще и гигантом при этом выглядеть. Не то, что я не верю, что он мог тебя полюбить, но какая-то странная любовь у него получается, уж больно она потребительская. Советовать ничего не буду, тебе решать...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum