форум волчат  

хочу разойтись, но... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
хочу разойтись, но...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
yuliyaОффлайн
Всего сообщений: 12
18 Ноя 2005 Пт 20:42   хочу разойтись, но...

по настоящему замужем ни когда не была, жили гражданским браком, хотя изначально шла речь именно о замужестве, я сначала просто спрашивала об этом, потом начались скандалы и не только по этому поводу...хотя как мне казалось любовь то была. А поводы были разные , но все сводилось к тому что меня просто не слышали, я просила, кричала..плакала, но ничего не менялось. Время шло, я просто привыкла к такому положению вещей, наши разговоры сводились к минимуму ;кушать будешь? в отве да или нет, спать пойдем...и т.д. Ни кто не интересовался делами друг друга...как соседи комунальной квартиры, потом и в постели начались проблемы, потому что каждый молчал по поводу своих желаний, я научилась притворяться, а он хотел меня только по пьяни. Уйти тогда я не могла, некуда было, да и жить не начто потому чтоуже была в декретном отпуске. Тоесть я зависила от него целеком и полностью, да чувства еще теплились, мысли о том чтобы уйти меня посещали только после очередной ссоры, а потом опять все утихало и я надеялась что все будет хорошо. дальше все было как в тумане, я просто пустила все на самотек, бороться уже небыло ни сил, ни желания, это самое страшное когда пропадает желание. Прикратились ссоры, с виду мы казались идеальной парой. Но так не могло продолжаться вечно, мне хотелось тепла, заботы, я устала плакать в ванной после каждой нашей близости, я просто напроч забыла что такое оргазм. Но дочь подрастала, я стала чаще бывать с другими людьми, вышла на работу(у меня хороший заработок). Я перестала финансово от него зависить, потом я поняла что очень многие мужчины видят во мне женщину, даже его друзья. И во мне опять чтото взорвалось, это была последняя попытка чтото изменить, но опять ни чего. А потом было самое страшное для меня открытие, я поняла что не люблю, даже более того, мне неприятен этот человек. Я изменила,... я думала буду раскаиваться, мучиться угрызениями совести, но ничего этого не произошло.Тогда у нас стали проскальзывать темы развода, но даже тогда ни кто меня не слушал. И вот сейчас я не притворяюсь в постели, я не говорю что люблю, я не пытаюсь создать семью, и что я вижу ....мой суженный прозрел...мне не так давно предложили расписаться, но как вы думаете теперь через семь лет оно мне надо, нет...я не хочу этого...я даже не хочу пытаться...Уговаривала себя...что мол ты не права, он ведь пытается....,но нет ни чего не осталось, кроме дочери
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
18 Ноя 2005 Пт 21:17   хочу разойтись, но...

Зачем тогда держаться за отношения, которых уже нет? Вы еще оба молоды, есть еще вся жизнь, чтобы успеть переболеть и попытаться заново отстроить собственные отношения, тем более что и финансовый вопрос не поджимает. А ради ребенка не стоит выстраивать мифический домик дружно живущей, счастливой семьи. Это взрослые наивно полагают, что дети ничего не понимают, не видят, не замечают - наивно... Так что мой совет такой: не стоит уже собирать осколки и без того не сушествовавших чувств, начинайте жить полноценной жизнью, создайте настоящую, крепкую семью, основанную на любви и уважении, а не на необходимости!
View user's profile 
yuliyaОффлайн
19 Ноя 2005 Сб 09:05   хочу разойтись, но...

я уже говорила что у меня нет своего жилья, но есть ребенок,она ходит в школу по съемным квартирам больно не потаскаешься.
View user's profile 
yuliyaОффлайн
19 Ноя 2005 Сб 09:10   хочу разойтись, но...

а на счет создания новой крепкой семьи, где гарантия , что пройдет пара лет и все не повторится...страшно
View user's profile 
ТизифонаОффлайн
Всего сообщений: 21
19 Ноя 2005 Сб 16:57   хочу разойтись, но...

Идея у советчика правильная, хотть и написана вперемешку с соплями и сахаром... Рвать надо это точно... Вы говорите вам страшно, вы боитесь чего-то нового, а вам не страшно, что через какое-то время мужчины перестанут видеть в вас женщину, вы так и останетесь с ребенком с гнидой-мужем (извините за грубость, но он присосался и едет), без квартиры и т.д. Вы думаете, что все само сабой рассосется... Так не бывает, плыть по течению конечно можно, но чаще всего это течение заводит совсем не туда... Зачем обязательно уходить "строить крепкую семью", дочка уже достаточно взрослая, поживите немного для себя, встречайтесь с людьми, разговаривайте, веселитесь... Но не кисните вот так, в своем болоте, самоедство (а вернее мозговой ононизм), ничего вам не даст... Только слезы в ванной...
Я искренне надеюсь, что у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum