18 Ноя 2005 Пт 17:46 захлестнула ревность - мучительная ревность, параноя, бред ревности или сам дурак...
захлестнула ревность - мучительная ревность, параноя, бред ревности или сам дурак...
Доброго времени суток, дамы и господа!
Хочу осведомиться у вас по интересующему меня вопросу, от нахлынувших чувств аж голову клинит, помогите разобраться.
Ситуация: встречаюсь с дамой пол года. причём сексом начали заниматься недавно, до определённого времени она воздерживалась от близости. Вот, думал, наконец, то – гармония! Расслабился… Да видно рано…
Накануне договаривались о том, что встречу её после корпоративной вечеринки, проводимой у неё на работе. Причём, больше просила об этом её мама, так как беспокоилась за безопасность дочери, так как дорога домой дальняя ( живёт с мамой).
Звоню сегодня с утра с предложением встретить её после мероприятия, на что в довольно отрешённом тоне , что сразу же испортило настроение, получаю ответ, что не надо меня встречать, сама доеду, какой ты заботливый!
- Я не то, что заботливый, просто договаривались, и мне было бы приятно…
-Не надо, я сама.
-Встретимся с тобой на следующий день.
-Нет, не в этот раз ( встречаемся раз в неделю, так как оба учимся и работаем).
Вот тут то меня и одолели подозрения, с одной стороны она может поехать домой, а с другой может остаться на нетрудно предположить в чьей компании.
Ревную я её, да и подозрительно это. А беря во внимание события последнего дня думается мне, что она меня вообще ни во что не ставит. Да, не ждал…
А как бы поступили вы в подобной ситуации ( смириться с этим и поддерживать отношения дальше ? А оно НАМ надо? Что то я совсем запутался) Помогите разобраться.
19 Ноя 2005 Сб 01:10 захлестнула ревность - мучительная ревность, параноя, бред ревности или сам дурак...
Добрый вечер! На мой взгляд, и путаться здесь нечего .Очень определённая и ясная ситуация. Просто немного иначе себя поведите. Попытайтесь хотя бы на время поменьше обращать внимания на предмет Вашей ревности.И вот тогда -то и станет ясно,серьёзные у вас отношения или очередное увлечение,которое легко и быстро пройдёт. Если Вы дороги Вашей девушке,она поймёт и изменит своё настроение и поведение в тех или иных ситуациях. Вот тогда -то и станет ясно нужны ли Вам обоим эти отношения
19 Ноя 2005 Сб 17:59 захлестнула ревность - мучительная ревность, параноя, бред ревности или сам дурак...
Согласен с предыдущим советом. Но на мой взгляд данные отношения не перспективны изначально, и ничего проверять не требуется. Даже если твоё искуственное равнодушие и заставит её отнестись к тебе серьёзнее, то это всё равно быстро закончится, т.к. мотивом её деиствий будет всего лишь уязвленная гордость. Как только она своего добьётся, то снова охладеет к тебе, да ещё в извращенной форме. От чего твои мучения станут ещё сильнее. Из её ответа, который ты цитируешь, видно, что она к тебе совершенно равнодушна.
Ревность- это жуткие мучения на которые мы себя часто обрекаем. А наша цель быть счастливыми гармоничными людьми. Просто будь таким и звучи в мире спокойным, сильным и опять таки гармоничным человеком. Люди интуитивно услышат тебя таковым. И в один прекрасныи момент рядом с тобой окажется та, которая сделает тебя счастливым и сама будет счастлива быть рядом с тобой.
А эта девушка всего лишь урок данный тебе жизнью. Если хочешь пройди его до конца, а не захочешь- красиво выйди из отношений и выброси её из сердца. Если честно, я не знаю от чего тебе будет больше пользы в дальнейшей жизни. Выбор за тобой!!! Одно могу сказать с полной уверенностью,что пройдет не так много времени и ты будешь вспоминать все это с улыбкой.
Желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!