форум волчат  

Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭвитаОффлайн
Всего сообщений: 2
18 Ноя 2005 Пт 09:12   Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?

Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день

Добрый день. У меня скверная ситуация и я не знаю как ее исправить. Может кто-нибудь мне поможет.
Я встречаюсь с парнем год, полгода мы живем вместе. Мы с ним разные люди, по-разному смотрим на какие-то вещи, но нам это нравилось. Когда мы стали встречаться, он мне просто нравился, о том что люблю поняла позже. А он в меня влюбился почти сразу, он так говорил и я это чувствовала. Дело в том, что он женат и у него есть маленькая дочка, он ее безумно любит и очень переживает, что ушел из семьи, но он им помогае материально и каждые выходные проводит с дочкой.
Три недели назад он попал в больницу, с пневманией, я его навещала, кормила, ухаживала насколько возможно. Правда вечерами звонила ему и плакала, как мне одиноко и тоскливо (так оно на самом деле и было). И вот три дня назад, я позвонила узнать как дела и здоровье, а он мне сказал, что не хочет меня видеть, разговаривать со мной и что бы я больше не звонила. Я все бросила, отпросилась с работы, помчалась к нему в больницу. Еле как вытащила его из палаты, чтобы поговорить. Разговаривать он стал, звонить и навещать его разрешает. Но постоянно мне говорит, что он меня разлюбил, что проснулся утром и понял, что не любит, что ничего не чувствует, что я хорошая, а он плохой, что мне нужно искать другого, создавать свою семью.
Я ничего не понимаю, как это могло произойти и почему. Разве так бывает, что все чувства разом пропадаю, без какой-либо причины.
Я его так люблю, хочу быть только с ним. Я постоянно плачу, со мной такое первый раз в жизни, я так никого еще не любила.
Извини за сумбурность повествования, просто все мысли путаются.
Выскажите свое мнение и дайте какой-нибудь совет, как вернуть его любовь, как вернуть то, что у нас было
View user's profile 
pacient
18 Ноя 2005 Пт 10:55   Он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?

Просто так ничего не бывает, и если чувства были, они не умирают вот так, ни с чего. Попробуй все таки выяснить в чем дело, уперев на то, что сказки - проснулся/разлюбил может еще и действительны, но только тогда, когда вы знакомы очень небольшой промежуток времени. Встречавшись с человеком год и прожив с ним полгода, как минимум привыкаешь, и просто так оттолкнуть - не объяснив причины = подозрительно.
Извини за жестокость, но один момент настораживает - он говорит что "плохой", может что-то где-то с какой-нибудь медсестричкой, теперь чувствует что виноват?
View user's profile 
leora67Оффлайн
Всего сообщений: 20
19 Ноя 2005 Сб 20:50   Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?

А мне кажется ситуация несколько иначе складывается. Просто на какой -то момент он оказался не нужным в своей семье,но мыслями ,душой и телом он был там.А чем -то пустоту надо было заполнить.Вот он и нашёл развлечение.Прости.но подумай о себе.Найди себе парня,с которым у вас будет много общего,а не различного,включая и взгляды на любовь и семейную жизнь.И не плачь! Он не достоин твоих слёз.А ты способна на прекрасное и сильное чувство-любовь. И это замечательно.И всё у тебя будет хорошо. Иначе и быть не может! Smile
View user's profile 
tibo111Оффлайн
Всего сообщений: 5
19 Ноя 2005 Сб 21:00   Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?

Ситуация довольно распостраненная. Возможны различные причины его поведения. От этих причин и зависит как тебе дальше действовать. Мне почему то кажется, что он тоскует по ребёнку и хочет вернуться в прежднюю семью. При таком раскладе есть шанс, но действовать нужно остарожно и ненавязчиво. Без истерик и стонов, которые его только отталкнут. Дай ему немного времени самому разобраться, а за тем ненавязчиво встреться с ним, или позвони. Он должен знать, что ты любишь его и желаешь счастья, с кем бы он ни был, и уважаешь его решения. При этом собери все силы и покажи, что ты и в самом деле счастлива за него. Не внедряясь в подробности скажу, что это поведение имеет двойное действие и ты убиваешь сразу двух зайцев. а то и больше. Помни, главное без стонов и слёз и мольбы(это с родни моральному насилию). Только понимание и любовь. Если он не дурак, то всё поймёт.
Если и в самом деле больше не любит, то и не любил вовсе. Может и была влюблённость, но это проходит. В этом случае один выход: Подними в верх правую руку и резко опусти. при этом произнеси "хрен с ним".
Вспомни о любви к себе. Я интуитивно чувствую, что ты прекрасный человек, умеющий любить. Ты не останешся одна. Вспомни как говорится в песне-"Кто любит - тот любим". Впереди долгая прекрасная жизнь. Полная счастья и тепла. Никогда в этом не сомневайся и всё так и будет. Живи в этом состоянии и из этого состояния принимай все решения. На самом деле это легко. Я к этому пришёл через боль и страдания, и знаю о чём говорю.
Не замыкайся одна и по больше общайся с друзьями. В крайнем случае почаще обращайся к данному форуму. Я всегда буду рад тебя поддержать и помочь чем смогу.
Жду новостей о развитии событий.
View user's profile 
yrinkaОффлайн
Всего сообщений: 2
20 Ноя 2005 Вс 03:24   Меня разлюбил любимый мужчина - он разлюбил меня за один день. Разве такое бывает?

жель конечно, что с тобой такое приключилось, но я хочу сказать, что ты на самом деле счастливый человей. Неужели так важно почему он сказал НЕТ? ведь сказал же и нужно уважать чужое мнение и не унижаться вымаливая у него, что-то. уйди достойно, может быть ему нужно время, что бы подумать, ему тоже трудно - ребенок - что это за сила я пока не знаю, но очевидно очень большая.
я попала почти в такую же ситуацию как ты, рассталась не давно. А почему я тебе понастоящему завидую? лишь потаму, что твой парень оказался решительным и не стал тебя мучать обещаниями- год, два. Не грусти. Все будет хорошо.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum