Ой Любила я раньше так играть! Правда, не специально,а так,случайно.Например, он уходит,а я, плюх,на пол на колени пред его ногами,обниму его колени руками,посмотрю на него снизу преданным взглядом,и скажу:"Не уходи,не надо!" Он слегка отталкивает,а я его ласкать снизу вверх" И не стыдно было...Зато сейчас мерзко вспоминать.Череваты такие игры...
А вообще,мне кажется, по ролям это глупо и не интересно.А интересно,если сама себя почувствуешь его рабой,ну хоть на часик,и он тогда тоже почуствует себя хозяином.
PS: Станцевать можно для него,в то время,как он нагло,развалившись лежал бы на кровати.
24 Ноя 2005 Чт 14:21 Re: игра в господина и рабыню
Леди Snake писал(а):
А вообще,мне кажется, по ролям это глупо и не интересно.А интересно,если сама себя почувствуешь его рабой,ну хоть на часик,и он тогда тоже почуствует себя хозяином.
ничего интересного в таких "ролях" нет. а почувствовать себя сексуальной рабыней можно только у настоящего природного Доминанта. И смею уверить тебе ЭТО понравиться, раз ты вообще об этом думаешь. сама очень люблю отношения БДСМ
А вот о том, что тебе можно приказывать, а что нельзя лучше оговорить какие то общие рамки сразу, чтоб потом не было обломов. например можно приказать использовать фалоимитатор, анальные стимуляторы, вылизывание ног, слизывание с них спермы и т.д. и т.п., это фантазия, полет. вот только к сожалению редко такие мужчины попадаются, те которые природные доминанты.
проступки - отказ в повиновении или нерасторопность.
наказание - ТОЛЬКО заранее оговоренное (например порка, пощщечины). опять полет фантазии, НО С ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМИ РАМКАМИ.
Ой очень актуальная для меня тема. Вы знаете, мой парень, постоянно настаивает на таком виде секса, а я как-то стесняюсьи немного даже побаиваюсь. Что вы мне посоветуете в такой ситуации? Может показать ему эту тему...