форум волчат  

игра в господина и рабыню - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
игра в господина и рабыню
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
RRRОффлайн
Всего сообщений: 1
16 Ноя 2005 Ср 23:12   игра в господина и рабыню

1.что можно приказывать рабыне (в ролевой игре, я имею ввиду), кроме как раздеться, раздеть, и минета?

2.какие м.б. "проступки" и какое м.б. "наказание"?
View user's profile 
Леди SnakeОффлайн
Всего сообщений: 49
16 Ноя 2005 Ср 23:38   игра в господина и рабыню

Ой Embarassed Любила я раньше так играть! Правда, не специально,а так,случайно.Например, он уходит,а я, плюх,на пол на колени пред его ногами,обниму его колени руками,посмотрю на него снизу преданным взглядом,и скажу:"Не уходи,не надо!" Он слегка отталкивает,а я его ласкать снизу вверх" И не стыдно было...Зато сейчас мерзко вспоминать.Череваты такие игры...
А вообще,мне кажется, по ролям это глупо и не интересно.А интересно,если сама себя почувствуешь его рабой,ну хоть на часик,и он тогда тоже почуствует себя хозяином.
PS: Станцевать можно для него,в то время,как он нагло,развалившись лежал бы на кровати.
View user's profile 
ФёклаОффлайн
Всего сообщений: 19
24 Ноя 2005 Чт 14:21   Re: игра в господина и рабыню

Леди Snake писал(а):
А вообще,мне кажется, по ролям это глупо и не интересно.А интересно,если сама себя почувствуешь его рабой,ну хоть на часик,и он тогда тоже почуствует себя хозяином.

ничего интересного в таких "ролях" нет. а почувствовать себя сексуальной рабыней можно только у настоящего природного Доминанта. И смею уверить тебе ЭТО понравиться, раз ты вообще об этом думаешь. сама очень люблю отношения БДСМ Very Happy

А вот о том, что тебе можно приказывать, а что нельзя лучше оговорить какие то общие рамки сразу, чтоб потом не было обломов. например можно приказать использовать фалоимитатор, анальные стимуляторы, вылизывание ног, слизывание с них спермы и т.д. и т.п., это фантазия, полет. вот только к сожалению редко такие мужчины попадаются, те которые природные доминанты.
проступки - отказ в повиновении или нерасторопность.
наказание - ТОЛЬКО заранее оговоренное (например порка, пощщечины). опять полет фантазии, НО С ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМИ РАМКАМИ.
View user's profile 
floosieОффлайн
Всего сообщений: 4
24 Ноя 2005 Чт 15:11   игра в господина и рабыню

Ой очень актуальная для меня тема. Вы знаете, мой парень, постоянно настаивает на таком виде секса, а я как-то стесняюсьи немного даже побаиваюсь. Что вы мне посоветуете в такой ситуации? Может показать ему эту тему...
View user's profile 
Каэн
24 Ноя 2005 Чт 15:12   игра в господина и рабыню

а мне нравится такое, о никто не хотел со мной так играть Crying or Very sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum