16 Ноя 2005 Ср 01:44 Живём в одном городе, а встретиться не можем...
Около четырёх месяцев назад поднакомилась по Интернету с парнем. Оказалось, что живём мы в одном городе. Общались практически день в день, из чего напрашивался вывод, что нам интересно друг с другом... По крайней мере общаться... Время шло, но он на встречу даже и не намекал. Стоило только мне самой проявить инициативу и намекнуть на встречу, как мало по малу он стал пропадать и теперь вот я в полном смятении, что случилось! Как мне быть? Мне не хватает его общения, мне хочется с ним общаться, встретиться, но...
17 Ноя 2005 Чт 00:48 Живём в одном городе, а встретиться не можем...
...но он не хочет. А так как арканом ты его на свиданку не затащишь, то советую попробовать разочек открыто пригласить его куда-нибудь, а не намекать (потому что мужчины в большинстве глухи к намекам... ). Получишь отказ - забудь и живи дальше, согласится - все в твоих руках...
02 Дек 2005 Пт 17:25 Живём в одном городе, а встретиться не можем...
Может это тебе интересно с ним?! А ему с тобой не очень?.. Но пригласить его куда-нибудь можно...
Вдруг он стесняется своей внешности? Или может быть у него девушка? А может, что скорее всего, но верит в знакомства и отношения через интернет!!!
02 Дек 2005 Пт 19:20 Re: Живём в одном городе, а встретиться не можем...
pin25 писал(а):
Около четырёх месяцев назад поднакомилась по Интернету с парнем. Оказалось, что живём мы в одном городе. Общались практически день в день, из чего напрашивался вывод, что нам интересно друг с другом... По крайней мере общаться... Время шло, но он на встречу даже и не намекал. Стоило только мне самой проявить инициативу и намекнуть на встречу, как мало по малу он стал пропадать и теперь вот я в полном смятении, что случилось! Как мне быть? Мне не хватает его общения, мне хочется с ним общаться, встретиться, но...
Ты у него занимала "НИШУ ОБЩЕНИЯ", которой ему так не хватало !!! А "остальное" у него есть !! И если узнает.. о его встречах на стороне... то его могут поросить удалиться с горизонта !!! Кстати чтобы не вподать в писсимизм.... далее продолжу !!
А если он насмотрелся на старших товарищей ??? Или порнушки насмотрелся ...книжек начитался как обходиться с женщинами и девушками ...
А на практике просто не знает как воплотить это всё... в виде секса... так как он мальчик-целочка !!! Помоги ему в этом !!!