форум волчат  

Живём в одном городе, а встретиться не можем... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Живём в одном городе, а встретиться не можем...

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
pin25Оффлайн
Всего сообщений: 4
16 Ноя 2005 Ср 01:44   Живём в одном городе, а встретиться не можем...

Около четырёх месяцев назад поднакомилась по Интернету с парнем. Оказалось, что живём мы в одном городе. Общались практически день в день, из чего напрашивался вывод, что нам интересно друг с другом... По крайней мере общаться... Время шло, но он на встречу даже и не намекал. Стоило только мне самой проявить инициативу и намекнуть на встречу, как мало по малу он стал пропадать и теперь вот я в полном смятении, что случилось! Как мне быть? Мне не хватает его общения, мне хочется с ним общаться, встретиться, но...
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
17 Ноя 2005 Чт 00:48   Живём в одном городе, а встретиться не можем...

...но он не хочет. А так как арканом ты его на свиданку не затащишь, то советую попробовать разочек открыто пригласить его куда-нибудь, а не намекать (потому что мужчины в большинстве глухи к намекам... Wink ). Получишь отказ - забудь и живи дальше, согласится - все в твоих руках...
View user's profile 
RenaОффлайн
Всего сообщений: 14
02 Дек 2005 Пт 17:25   Живём в одном городе, а встретиться не можем...

Может это тебе интересно с ним?! А ему с тобой не очень?.. Но пригласить его куда-нибудь можно...
Вдруг он стесняется своей внешности? Или может быть у него девушка? А может, что скорее всего, но верит в знакомства и отношения через интернет!!!
View user's profile 
KUBAОффлайн
Всего сообщений: 377
02 Дек 2005 Пт 18:04   Живём в одном городе, а встретиться не можем...

... а может он сам девушка, или ему 12 лет. Такое тоже бывает.
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Дек 2005 Пт 19:20   Re: Живём в одном городе, а встретиться не можем...

pin25 писал(а):
Около четырёх месяцев назад поднакомилась по Интернету с парнем. Оказалось, что живём мы в одном городе. Общались практически день в день, из чего напрашивался вывод, что нам интересно друг с другом... По крайней мере общаться... Время шло, но он на встречу даже и не намекал. Стоило только мне самой проявить инициативу и намекнуть на встречу, как мало по малу он стал пропадать и теперь вот я в полном смятении, что случилось! Как мне быть? Мне не хватает его общения, мне хочется с ним общаться, встретиться, но...
Ты у него занимала "НИШУ ОБЩЕНИЯ", которой ему так не хватало !!! А "остальное" у него есть !! И если узнает.. о его встречах на стороне... то его могут поросить удалиться с горизонта !!! Кстати чтобы не вподать в писсимизм.... далее продолжу !!
А если он насмотрелся на старших товарищей ??? Или порнушки насмотрелся ...книжек начитался как обходиться с женщинами и девушками ...

А на практике просто не знает как воплотить это всё... в виде секса... так как он мальчик-целочка !!! Помоги ему в этом !!!

А может со мной встертишься ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum