форум волчат  

Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯОффлайн
Всего сообщений: 151
25 Июл 2003 Пт 11:52   Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!

Это и крик души и боль сердца. Случилась непоправимая вешь...так нельзя говорить, грешно, но слава богу, что не со мной...
Просто представьте, что жил был на свете хороший, добрый, милый человечек. Девочка, в которой было все-и злость, и любовь, и ирония и капелька эгоизма, в общем обычная девчонка, каких немало...Но вчера случилось непоправимое...
Я не буду даже писать это слово-оно мне омерзительно настолько, что начинает тошнить...и этого человечка не стало, он превратился в растерянное существо. которое теперь безлико и безразлично смотрит на этот грязный, долбаный мир...
Я просто хочу обратиться ко всем: ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! посмотрите же наконец, что вы делаете!!!!
Просто представьте, что теперь эта девчонка, занимаясь любовью со своим парнем/мужем, будет видеть не глаза любимого человека, а глаза того ублюдка...
Дечонки, я обращаюсь к вам. Поймите, что многие из бед происходят из-за нас, женщин-кого-то недолюбили, кого-то обидели, и как результат-озлобленность и ненависть ко всем ост. представительницам слабого пола. Следствие-сами знаете какое(не у всех конечно, но бывает)
Мужчины! не обижайте никого, даже если на то есть причины, умейте прощать тех кто вас обидел, ведь не исключено, что и на вашем пути встретится униженный кем-то человечек, кот. будет вас любить, но душу не откроет никогда...
View user's profile Отправить e-mail 
miss_kiSSОффлайн
Всего сообщений: 56
01 Авг 2003 Пт 15:25   Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!

..полностью с тобой соглашаюсь))))))
За всю мою жизнь это касалось меня не раз..это ужасная ситуация,и всё изза того что человека сильно обидела какаято дура,или вобще с ним никто не общается)
..Мы с подругой както оч поздно гуляли(сами виноваты канешна),окружила нас толпа хачиков.Заподозрив неладное ускорили шаг,увидив 2 парней(думали что не хачики,...помугут)...а оказалось что эти из той же компашки...один достал нож.....Поняв ситуацию я стала подигрывать..типа погуляем ребята и всякое такое...пойдём за пивком...С нами пошло двое...и тут я диранула....он меня догнал,схватил,потащил в кусты...(краем глаза видела как второй заламывает мою подругу)...я закричала и со всей силы вцепилась когтями ему в харю,он от боли ослабил хватку..и я помчалась со всех ног,подруга тоже выкрутилась...обматирили нас с головы до ног!!!Всю дорогу рыдали...
А в другой раз типа ДРУг запер меня в квартире ,и сказал чтоб я мирно разделась и легла на кровать,что щас придут двое и меня "обработают",я в слезах и чуть ли не на коленях просила отпустить меня...(а познакомилась я с ним в инете)..в обиду всётаки не дал,но я ему такое предательство конечно не простила..
А вобще таких печальных историй у меня много,я иногда даже побаиваюсь мужчин....
MARGARITAОффлайн
Всего сообщений: 834
03 Авг 2003 Вс 00:04   Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!

.....бля..... был у меня знакомый.... в любви признавался...никогда я ему никакого повода не давала...никогда...он знал что я его не люблю...
...уговорил он меня сходить на дискотеку.....на прощанье...сказал,что после дискотеки он никогда больше не придёт....и так получилось,что ниодна подруга в этот вечер не нашла времени составить нам компанию...мы были вдвоём...потом в 5 утра вышли с дискотеки...я хотела ехать домой,но ..он начал просить меня поехать к нему,типа он ненаговорился и т.д. и ПОКЛЯЛСЯ что он ко мне не прикоснётся.....и я дура поверила......
..наивная чукотская девушка.......бля.........и не говорите...я сама знаю,что виновата я....
View user's profile 
ЛовкачОффлайн
Всего сообщений: 18
03 Авг 2003 Вс 21:07   Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!

Мне нужен HELP в "Я не понял, и что дальше ???"
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
08 Авг 2003 Пт 11:48   Re: Насилие как порождение былых обид? Мужчины, одумайтесь!!!

MARGARITA писал(а):
... и ПОКЛЯЛСЯ что он ко мне не прикоснётся.....и я дура поверила.......

"Не верьте данайцам, дары приносящим".. (с)... Shit happens... Главное - забыть об этом....
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum